Сейчас этот форум просматривают: KirillVlad и гости: 3
Милавия писал(а) 23 май 2016, 07:47:У мужа есть работа с офиц. зарплатой, счет в банке, недвижимость. То есть проблем с получением визы у него я не вижу.
ogre_nz писал(а) 23 май 2016, 08:29:Милавия писал(а) 23 май 2016, 07:47:Тогда в Вашем случае надо ехать "партнером" и не заморачиваться на работы / доходы и тп. Для подтверждения партнерства нужны документы о совместном проживании - совместная прописка, счета, адресные сообщение на один и тот же адрес и тп. на период как минимум пол года (если память не изменяет - но лучше уточнить). Факт совместного отдыха идет сюда же, но, я думаю, этого будет недостаточно.
Получать визу отдельно Вам довольно проблематично с такими "метриками". Кроме финансовой состоятельности (где может быть достаточно предоплаченного тура и выкупленных билетов в оба конца) остается неясным другой важный момент - а что Вас вернет обратно, в Россию? И тут важно все - недвижка, маленькие дети, родители, работа. Владение только небольшими молодыми фирмами, скорее вызывают подозрение - их трудно проверить.
Как так. Мой совет - позвонить и расспросить что может быть лучшем подтверждением ваших отношений.
vvivan писал(а) 23 май 2016, 08:49:я делал для нее спонсорские письмо.
vvivan писал(а) 23 май 2016, 08:49:Подавались с девушкой в похожей ситуации в конце января. Одно заявление на двоих не приняли: необходимы, как они сказали, неопровержимые доказательства совместного проживания. Типа прописки в одной квартире, совместной собственности (квартира, машина, может гараж какой), либо совместного банковского счёта, хотя лично я не в курсе, что такое вообще бывает.
То, что мы за 3 года объездили около 30 стран, имеем кучу одинаковых виз - их не заинтересовало.
Пришлось подавать раздельно. Девушка - студентка, не работает, так что я делал для нее спонсорские письмо. Ну и она справку из универа прикладывала.
Визу дали без проблем, недели на 3, если не путаю. Но, есть вероятность, что для нас плюсом сыграла виза Австралии, полученная в прошлом году - т.к. у Австралии и НЗ имеется общая база.
ogre_nz писал(а) 23 май 2016, 09:01:vvivan писал(а) 23 май 2016, 08:49:я делал для нее спонсорские письмо.
А можно подробнее? Просто в документах INZ подобного нет. Т.е. спонсором может быть только резидент / гражданин НЗ. А вот случай с иностранным спонсором не встречал.
vvivan писал(а) 23 май 2016, 09:16:Когда спонсор - резидент НЗ - это вроде другой тип визы? Или я путаю?
ogre_nz писал(а) 23 май 2016, 09:09:Недвижка есть - уже хорошо.
Посылать надо будет в ближайший TTS центр. https://www.ttsnzvisa.com/ru-en/Home
Irusja.005 писал(а) 23 июн 2016, 10:50:Помогите пожалуйста, подала документы на туристическую визу. Спустя полторы недели мне пришло уведомление о том что мои паспорта переданы курьеру для доставки обратно во Владивосток. Скажите что это значит мне их одобрили или нет? Или я узнаю это уже когда паспорт увижу? Думаю билеты покупать или нет?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию