nsktravel » 30 ноя 2024, 19:59
Правильно или неправильно вы поняли - можно только гадать. Я вот думаю дело совсем не в этом. У вас в плане финансов, работы и жилья ситуация не бьётся - как это, ЗП 150, а справка с кредитки(!) с лимитом в жалкие 190. Обычно кредитный лимит дают в размере 3-6 месячных окладов, у вас там должно быть полмиллиона и больше по идее. А у вас 190. Поэтому вам и не поверили.
Теперь конкретно:
1) Поменять планы и отложить поездку на годик.
2) Завести вторую карту, как я и советовал выше, чтобы на зарплатной чётко видно были приходы ЗП за весь этот год.
3) Получить нормальные финансовые выписки, в т.ч. и со вкладов. Все ваши ресурсы, всё, что накопили. И чтоб оно не "пришло за два дня до выписки", деньги должны отлежаться.
4) Заключить договор с арендодателем на длительный срок. Предоставить так же и документы арендодателя о праве собственности. Прописка ваша должна быть там же, пусть и временная. Если вы там действительно несколько лет проживаете и заключите договор на длительный срок, это не должно быть проблемой.
5) Что-то придумать со справкой с работы - у вас ИТ, то есть прямо бьёт в глаза удалёнка, т.е. работать вы можете и из НЗ, а это запрещено. Нужно что-то от удалёнки максимально далёкое.
6) Недвижимость, пусть и в другом городе - может есть доля в родительской недвижимости? Пойдёт.
7) А вот аккредитация в ИТ в данной ситуации ничего не решает. Точнее перестанет решать с марта. И если хотите снова подаваться сейчас - это выглядит так, что вы пытаетесь всеми силами до марта свалить) Там тоже не дураки сидят, такие движения считываются на раз.