Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- действующие гражданстваLinagrow писал(а) 09 окт 2017, 22:46:Подскажите, пожалуйста, пункт в анкете "If applicable, provide details of other citizenships you hold" означает ныне действующие гражданства. Или все, что были в жизни?
- я бы на вашем месте связался с посольством и обьяаснил бы им ситуацию, так как виза вам уже выдана, я уверен можно подать на Variations of Conditions для смещения дат действия текущей визы) .. позвоните им - расскажут что можно сделатьAmsLife писал(а) 14 окт 2017, 00:20:Могут ли отказать в выдаче виз в связи с тем, что прежние визы ( и на момент подачи еще действующие) не были "открыты"?
Denis_Kiwi писал(а) 14 окт 2017, 06:45:- я бы на вашем месте связался с посольством и обьяаснил бы им ситуацию, так как виза вам уже выдана, я уверен можно подать на Variations of Conditions для смещения дат действия текущей визы) .. позвоните им - расскажут что можно сделатьAmsLife писал(а) 14 окт 2017, 00:20:Могут ли отказать в выдаче виз в связи с тем, что прежние визы ( и на момент подачи еще действующие) не были "открыты"?
- я бы до конца этой недели еще подождал, и потом позвонил если визу не пришлют)Darina_Cat писал(а) 15 окт 2017, 22:49:Уже 16 число почти наступило, а визы все нет. Волнуюсь, так как самолет у нас 27-го числа... По идееЮ рассматривать они могут до 22-го.. Но ни писем, ни ответа, ни привета... Может позвонить им?..
- 1017Alenatv писал(а) 17 окт 2017, 19:39:Скажите , на туристическую визу какую форму анкеты надо заполнять, если не онлайн? 1017 или 1189? Не нашла точной информации
Darina_Cat писал(а) 15 окт 2017, 22:49:Подала документы 02 окт. 08:41 AM (онлайн).
Через день пришло письмо, что можно паспорт везти для проверки. Поехала в виз центр, отдала денежку (за услуги) и паспорт. Через 2 дн вернули паспорт.
Уже 16 число почти наступило, а визы все нет. Волнуюсь, так как самолет у нас 27-го числа... По идееЮ рассматривать они могут до 22-го.. Но ни писем, ни ответа, ни привета... Может позвонить им?..
Молодой человек мой (тот что партнер де факто) подался на следующий день (3-его числа), паспорт уже тоже отвозил.
Так же тишина...
Леди Винтер писал(а) 27 окт 2017, 06:18: ...только выбирайте DCL,он дешевле,у меня муж туда РОNI Express отправил...1300 почти....я в шоке,говорю...с ума сошёл,у DHL вдвое дешевле...ответ убил ...до них ехать дальше( км 10)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию