Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- нет, ребенку только в бумажном видеSG31 писал(а) 09 ноя 2017, 15:55:Стало ясно, что мужу и жене нужно завести два разных аккаунта и подаваться отдельно каждому?
Годовалому ребенку тоже?
- online на визу подать можно, но без отправки паспорта не фактpaperlime писал(а) 10 ноя 2017, 22:04:Возможно ли все сделать онлайн при подаче в Москве без передачи им паспорта?
просто по сроку уже 20 дней рабочих прошло и тишина. Досылать не чего не просили, только паспорт отправлял для подтверждения и все. Вот и беспокоюсь т.к. билеты куплены и срок отлета уже близок, а визы нет.Леди Винтер писал(а) 10 ноя 2017, 00:54:Если тишина значит не дали.У нас тоже у мужа месяц молчали,потом предложили лимитку,а мне раз в 2 недели писали,что нибудь дослать.В итоге через месяц, лимитки с коридором в 6 месяцев получены,время нахождения в НЗ месяц
- звоните +7-499-703-4527, +7-499-704-3462PSeWdo писал(а) 11 ноя 2017, 09:13:Досылать не чего не просили, только паспорт отправлял для подтверждения и все. Вот и беспокоюсь т.к. билеты куплены и срок отлета уже близок, а визы нет.
Леди Винтер писал(а) 13 ноя 2017, 14:42:Вот зачем Вам морока с бумагами?21 век так то.Сканер + интернет+ пластик для оплаты.
TAKuznetzova писал(а) 01 дек 2017, 11:48:Какую визу мне надо запросить, если мы собираемся из Новой Зеландии вылететь до островов Кука и вернуться обратно в Новую Зеландию? Выдают ли они многократные визы? У кого есть такой опыт откликнитесь пож-та. На форуме не могу пока найти.
- electronic visa когда рассмотрят - по мaйлу пришлют letter - именно та "бумажка", о которой вы спрашиваете)DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:1. У меня в паспорте бумажная виза. Каким образом это будет сочетаться с "продленной" онлайн? То есть дадут ли какую-нибудь бумажку, чтобы, скажем, не было проблем при подаче на визы других стран (ведь выездной штамп будет поставлен после окончания бумажной)?
- сейчас самый пик сезона в плане виз, точных сроков вам никто не скажет, однако если подадите сейчас и вам до истечения визы не одобрят новую - дадут временную Interim Visa для легального нахождения в стране и ожидания решения по вашей application.DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:2. Сколько времени сейчас рассматривают? Имеет ли смысл подавать, имея в запасе 18 дней (до вылета и окончания текущей визы)?
- скажем так - общая картина будет не очень хорошо выглядеть - вы когда подавали на визу - указывали одни планы, спустя неделю по приезду у вас резко появились новые reasons чтобы тут остаться...Все зависит от того что вы писали при подаче на первую визу и что сейчас напишете в motivation letter. К тому же - для продления визы нужно показать funds на еще 1 месяц проживания тут, и объяснить каким образом вам работодатель в России разрешит отсутсвовать на работе еще целый месяц (если для первой визы показывали письмо с работы что вам дается отпуск)DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:3. У меня это первая виза в НЗ и я тут всего неделю. Может, не стоит подавать на "продленку" с такими вводными?
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- electronic visa когда рассмотрят - по мaйлу пришлют letter - именно та "бумажка", о которой вы спрашиваете)
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- сейчас самый пик сезона в плане виз, точных сроков вам никто не скажет, однако если подадите сейчас и вам до истечения визы не одобрят новую - дадут временную Interim Visa для легального нахождения в стране и ожидания решения по вашей application.
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- скажем так - общая картина будет не очень хорошо выглядеть - вы когда подавали на визу - указывали одни планы, спустя неделю по приезду у вас резко появились новые reasons чтобы тут остаться...Все зависит от того что вы писали при подаче на первую визу и что сейчас напишете в motivation letter. К тому же - для продления визы нужно показать funds на еще 1 месяц проживания тут, и объяснить каким образом вам работодатель в России разрешит отсутсвовать на работе еще целый месяц (если для первой визы показывали письмо с работы что вам дается отпуск)
- IMHO, я бы отдохнул тут еще 3 недели до 29 Декабря и выехал бы из страны...раз работаете удаленно, и финансы позволяют - возле экватора полно безвизовых стран для русских гдеDimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:Но очень не хочется поиметь потом проблем с получением визы в эту прекрасную страну.
DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:хорошая погода, хочу еще месяц провести на свежем воздухе у океана
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:58:- IMHO, я бы отдохнул тут еще 3 недели до 29 Декабря и выехал бы из страны...раз работаете удаленно, и финансы позволяют - возле экватора полно безвизовых стран для русских гдеDimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:Но очень не хочется поиметь потом проблем с получением визы в эту прекрасную страну.DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:хорошая погода, хочу еще месяц провести на свежем воздухе у океана
НЗ никуда не денется, в следующий раз более детально обговорите с другом планы и получите новую визу, своевременно выехав вы сделаете себе хороший ground для будущих виз сюда
- люди подавали и получалиSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 15:55:Кто-нибудь подавал документы на визу в Новую Зеландию? После отказа в получении визы в Австралию?
Denis_Kiwi писал(а) 20 дек 2017, 22:17:- люди подавали и получалиSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 15:55:Кто-нибудь подавал документы на визу в Новую Зеландию? После отказа в получении визы в Австралию?
- правду конечно, NZ и AU тесно работают в плане виз и сказав нет - вы заведомо даете ложную информацию о себе, как тогда можно верить что вся остальная информация о вас правдива?Ssvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 22:33:У меня вопрос. Что лучше сделать в этом случае? Указать, что мне не отказывали в визе или написать правду?
- нет необходимости писать целое письмо, укажите на какую Австралийскую визу подавались, когда, и что пришел отказ. Поверьте отказ в Австралийской визе не означает что вам обязательно откажут в Новозеландской, NZ immigration более лояльна в плане виз чем АвстралияSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 22:33:Но какую можно предоставить дополнительную информацию об отказе, если мне отказали по причине недоверия Австралии, что я вернусь на Родину?
Леди Винтер писал(а) 24 дек 2017, 12:17:Не факт что будет возможность продлить визу,нам выдали "лимитки",которые невозможно продлить...ни как...О согласии подписали специальную форму.
- Visitor Visa одна, но выдается под разные цели, туризм, посещение родственников и друзей... если вам дадут Limited Visitor Visa - не продлите ее тут, обязаны будете выехать из страны до ее истеченияkseniia_georg писал(а) 24 дек 2017, 12:51:У вас была виза с целью туризма, скорее всего, а не посещения друзей? По приглашению немного иначе возможно..
kostya_holodov писал(а) 26 дек 2017, 23:45:Всем привет! Планирую в апреле 2018г. посетить НЗ. Решил лететь через Шанхай, так как есть регулярный рейс Аэрофлота, а из Шанхай решил лететь China Eastern Airlines. Билеты уже купил пока прайс адекватный, осталось теперь визу получить. Подскажите, в какое агенство по подготовки визы лучше обратиться? Нашел пару тройку, но то отзывы грустные, то сайт двойник. После новогодних праздников планирую подать уже документы, кто то говорит что нужны билеты, кто то говорит что не нужны. Кто то указывает поездки в Шинген, но у меня только поездка в США 4 раза.
Подскажите как лучше все сделать, что бы не получить отказ в визе.
SG31 писал(а) 13 ноя 2017, 13:01:Добрый день, подаемся бумажно и дистанционно (семья), в принципе, на сайте визовой службы все доступно, кроме
Правильно я понял, что на одно заявление (в нем 3 человека) оплачивать все, кроме п.2 (так как подаемся не он-лайн), итого 2030 + тариф DHL 655 р. (Белгород) + смс 85 р. ?
Одной суммой, кредиткой, прямо по ссылке на сайте? Заранее, до отправки постой документов в визовую службу? Какую-то копию оплаты с карты прилагать?
Спасибо
Avanturistkaaa писал(а) 09 фев 2018, 13:53:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто знает) Если есть справка с работы и справка из банка (но обе на русском языке), перевод на английский обязателен при подаче заявления он-лайн?
- достаточно, но при условии что вы покажете наличие денег нa покупку билетовNew name писал(а) 24 фев 2018, 16:30:Подскажите, пожалуйста, сейчас для тур. визы достаточно броней авиабилетов?
-New name писал(а) 25 фев 2018, 16:33:сколько примерно нужно денег на счетах показать, чтобы посчитали, что хватит там на проживание и проезд?
- они обычно берут deposit 15-25% от итоговой суммы к оплате, сразу всю сумму оплачивать не надо)New name писал(а) 25 фев 2018, 16:33:где-то можно забронировать дом на колёсах без предоплаты?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Новую Зеландию