Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- electronic visa когда рассмотрят - по мaйлу пришлют letter - именно та "бумажка", о которой вы спрашиваете)DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:1. У меня в паспорте бумажная виза. Каким образом это будет сочетаться с "продленной" онлайн? То есть дадут ли какую-нибудь бумажку, чтобы, скажем, не было проблем при подаче на визы других стран (ведь выездной штамп будет поставлен после окончания бумажной)?
- сейчас самый пик сезона в плане виз, точных сроков вам никто не скажет, однако если подадите сейчас и вам до истечения визы не одобрят новую - дадут временную Interim Visa для легального нахождения в стране и ожидания решения по вашей application.DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:2. Сколько времени сейчас рассматривают? Имеет ли смысл подавать, имея в запасе 18 дней (до вылета и окончания текущей визы)?
- скажем так - общая картина будет не очень хорошо выглядеть - вы когда подавали на визу - указывали одни планы, спустя неделю по приезду у вас резко появились новые reasons чтобы тут остаться...Все зависит от того что вы писали при подаче на первую визу и что сейчас напишете в motivation letter. К тому же - для продления визы нужно показать funds на еще 1 месяц проживания тут, и объяснить каким образом вам работодатель в России разрешит отсутсвовать на работе еще целый месяц (если для первой визы показывали письмо с работы что вам дается отпуск)DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 00:55:3. У меня это первая виза в НЗ и я тут всего неделю. Может, не стоит подавать на "продленку" с такими вводными?
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- electronic visa когда рассмотрят - по мaйлу пришлют letter - именно та "бумажка", о которой вы спрашиваете)
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- сейчас самый пик сезона в плане виз, точных сроков вам никто не скажет, однако если подадите сейчас и вам до истечения визы не одобрят новую - дадут временную Interim Visa для легального нахождения в стране и ожидания решения по вашей application.
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:24:- скажем так - общая картина будет не очень хорошо выглядеть - вы когда подавали на визу - указывали одни планы, спустя неделю по приезду у вас резко появились новые reasons чтобы тут остаться...Все зависит от того что вы писали при подаче на первую визу и что сейчас напишете в motivation letter. К тому же - для продления визы нужно показать funds на еще 1 месяц проживания тут, и объяснить каким образом вам работодатель в России разрешит отсутсвовать на работе еще целый месяц (если для первой визы показывали письмо с работы что вам дается отпуск)
- IMHO, я бы отдохнул тут еще 3 недели до 29 Декабря и выехал бы из страны...раз работаете удаленно, и финансы позволяют - возле экватора полно безвизовых стран для русских гдеDimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:Но очень не хочется поиметь потом проблем с получением визы в эту прекрасную страну.
DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:хорошая погода, хочу еще месяц провести на свежем воздухе у океана
Denis_Kiwi писал(а) 11 дек 2017, 03:58:- IMHO, я бы отдохнул тут еще 3 недели до 29 Декабря и выехал бы из страны...раз работаете удаленно, и финансы позволяют - возле экватора полно безвизовых стран для русских гдеDimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:Но очень не хочется поиметь потом проблем с получением визы в эту прекрасную страну.DimkaNZB писал(а) 11 дек 2017, 03:39:хорошая погода, хочу еще месяц провести на свежем воздухе у океана
НЗ никуда не денется, в следующий раз более детально обговорите с другом планы и получите новую визу, своевременно выехав вы сделаете себе хороший ground для будущих виз сюда
- люди подавали и получалиSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 15:55:Кто-нибудь подавал документы на визу в Новую Зеландию? После отказа в получении визы в Австралию?
Denis_Kiwi писал(а) 20 дек 2017, 22:17:- люди подавали и получалиSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 15:55:Кто-нибудь подавал документы на визу в Новую Зеландию? После отказа в получении визы в Австралию?
- правду конечно, NZ и AU тесно работают в плане виз и сказав нет - вы заведомо даете ложную информацию о себе, как тогда можно верить что вся остальная информация о вас правдива?Ssvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 22:33:У меня вопрос. Что лучше сделать в этом случае? Указать, что мне не отказывали в визе или написать правду?
- нет необходимости писать целое письмо, укажите на какую Австралийскую визу подавались, когда, и что пришел отказ. Поверьте отказ в Австралийской визе не означает что вам обязательно откажут в Новозеландской, NZ immigration более лояльна в плане виз чем АвстралияSsvveettllaannaa писал(а) 20 дек 2017, 22:33:Но какую можно предоставить дополнительную информацию об отказе, если мне отказали по причине недоверия Австралии, что я вернусь на Родину?
Леди Винтер писал(а) 24 дек 2017, 12:17:Не факт что будет возможность продлить визу,нам выдали "лимитки",которые невозможно продлить...ни как...О согласии подписали специальную форму.
- Visitor Visa одна, но выдается под разные цели, туризм, посещение родственников и друзей... если вам дадут Limited Visitor Visa - не продлите ее тут, обязаны будете выехать из страны до ее истеченияkseniia_georg писал(а) 24 дек 2017, 12:51:У вас была виза с целью туризма, скорее всего, а не посещения друзей? По приглашению немного иначе возможно..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию