Сейчас этот форум просматривают: Viktor148 и гости: 2
Ankii писал(а) 28 авг 2018, 00:35:Здравствуйте! Я собираюсь ехать в Новую Зеландию на языковые курсы, хочу на 12 недель (как я понимаю, это максимум, который можно по визитерской визе). Собственно, на какой срок пребывания мне дадут визу в таком случае? Ровно под даты или немного больше, чем на три месяца? Просто после окончания курсов я хотела бы еще 1-2 недели попутешествовать, тогда мне стоит это указывать в анкете, чтобы визу дали более, чем на 12 недель? И дают ли вообще визитерскую визу более, чем на три месяца?
Заранее спасибо за ответ!
Denis_Kiwi писал(а) 01 сен 2018, 01:05:fornit, вас уведомили что заявление на визу приняли и просят предоставить паспорт на верификацию. Это на данный момент стандартная процедура. Виза ещё не одобрена, так как Ее ещё не рассматривали даже.. когда офицер одобрит визу - пришлют майл, визы сейчас электронные без вклейки в паспорт)
- нужно выбирать single application, в ней на каком то этапе будет опция добавить еще одного заявителяNeus писал(а) 17 окт 2018, 21:38:Может я что-то не так выбрал? И лучше отдельные негрупповые заявки делать на себя и на девушку и не будет этих анкет и документов брака?
- прокатитAnrean писал(а) 22 окт 2018, 21:28:1. Указанная зарплата 55 тыс.руб. и остаток 130 тыс. - прокатит в моих обстоятельствах или совсем мало?
- лучше банковскую выписку)Anrean писал(а) 22 окт 2018, 21:28:2. Вместо банковской выписки о движении средств можно ли подать 2-НДФЛ (в ней ведь тоже видны все начисления зарплаты)?
- подать одно application на двоихAnrean писал(а) 22 окт 2018, 21:28:3. Часть броней сделана на мое имя, часть - на имя моей подруги. Как нам указать, что мы едем вместе, чтобы было понятно, что брони к нам обеим относятся?
- отфотошопить) проверять никто не будетNika_003 писал(а) 23 окт 2018, 00:21:Или вообще может просто справку отфотошопить?..Правда, боюсь, вдруг будут звонить в офис, и тем самым я все испорчу.
Denis_Kiwi писал(а) 23 окт 2018, 01:32:- подать одно application на двоих
Anrean писал(а) 22 окт 2018, 21:28:1. Указанная зарплата 55 тыс.руб. и остаток 130 тыс. - прокатит в моих обстоятельствах или совсем мало?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию