Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Doll писал(а) 20 авг 2022, 21:12:Ну что там по требованиям к новозеландской визе есть новости? особенно по временному посетителю?
Antip37 писал(а) 21 авг 2022, 07:13: загран с визами
- история поездок
voloshka писал(а) 23 авг 2022, 10:50:А паспорт уже высылали отсканировать? И ещё, подскажите пожалуйста знающие, после скана паспорта должно ли что-то обновится в аппликейшн? Я получила только имейл от VAC NZ, что мол отсканили ваш паспорт, отправили вам назад, спасибо
Alishat писал(а) 25 авг 2022, 11:23:voloshka писал(а) 23 авг 2022, 10:50:А паспорт уже высылали отсканировать? И ещё, подскажите пожалуйста знающие, после скана паспорта должно ли что-то обновится в аппликейшн? Я получила только имейл от VAC NZ, что мол отсканили ваш паспорт, отправили вам назад, спасибо
В самом апликейшен помоему ничего не меняется, единственное мне пришло уведомление на емейл о том, что мои доки верифицированы и виза принята к рассмотрению ИММИ
Ritsu писал(а) 25 авг 2022, 11:46: уведомление через сколько примерно пришло после проверки паспорта?
Aotearoa писал(а) 28 авг 2022, 22:29:Здравствуйте. Уже после визита в Новую Зеландию в 2019 снова заполняю анкету. Решил групповую. На себя и дополнительно данные супруги заполнил. Предлагает заполнить и ,видимо, вложить формы inz1209 и inz1224. Обе формы подписать и заполнить жене если я подаю от группы? И прям много предложений вложить перевод документов на английский, чего ранее не было и никогда не делал, так ли это необходимо? Оплату в конце заполнения предлагается вводить? И про страны посещённые за последние 5 лет только при проживании более 3 месяцев есть вопрос, других нет, надеюсь, штампы, визы в загранпаспорте удовлетворят.
Ritsu писал(а) 26 авг 2022, 15:57:А от Immigration NZ что-то ничего не приходит и все ещё статус, что ждут верификации…
ShadowMK писал(а) 30 авг 2022, 14:09:Всё норм.
У меня после получения письма от VFS до смены статуса в заявке (стало "preparing application") прошло 11 календарных дней.
Никаких уведомлений не было.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию