Сейчас этот форум просматривают: Viktor148 и гости: 4
mtitov писал(а) 11 окт 2011, 08:16:У меня забирали все заполненные страницы Росс паспорта!
Mariquita писал(а) 11 окт 2011, 10:27:mtitov писал(а) 11 окт 2011, 08:16:У меня забирали все заполненные страницы Росс паспорта!
Так Вы наверно сами инициировали - в требуемых документах нет российского паспорта
Mariquita писал(а) 11 окт 2011, 10:27:mtitov писал(а) 11 окт 2011, 08:16:У меня забирали все заполненные страницы Росс паспорта!
Так Вы наверно сами инициировали - в требуемых документах нет российского паспорта
mama_eva писал(а) 11 окт 2011, 10:48: в пункте А4 Your name in ethnic script - я пишу свое имя и фамилию на русском????
Относительно подтверждения финансовой поддержки - если мы сами себя спонсируем (но у мужа сумма по выписке банка выше ,чем у меня) - я заполнить д.б пункты I2 & I3? и указываю, что мол денег мне хватает - т.е. пункты первый и второй соответственно. - билета то нет выкупленного
mama_eva писал(а) 11 окт 2011, 10:48:Mariquita писал(а) 11 окт 2011, 10:27: в требуемых документах нет российского паспорта
спорить не буду, рисковать тоже..... в нескольких местах читала, что надо... поэтому лучше вложу с копией моей времянки.
Natashka-ka писал(а) 13 окт 2011, 21:40:Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь делать туристическую визу в Новую Зеландию, но на самом деле еду к подруге, которая там живет, на Новый год и жить буду у нее. Стоит ли мне ее вообще указывать в анкете или лучше воздержаться.
Спасибо.
mama_eva писал(а) 14 окт 2011, 07:18:Natashka-ka писал(а) 13 окт 2011, 21:40:Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь делать туристическую визу в Новую Зеландию, но на самом деле еду к подруге, которая там живет, на Новый год и жить буду у нее. Стоит ли мне ее вообще указывать в анкете или лучше воздержаться.
Спасибо.
если вы приглашение подруги будете использовать, то помимо самого письма - приглашение надо будет приложить ряд доков - где она живет, подтвердить вашу дружбу и вот такого плана документы.
mama_eva писал(а) 14 окт 2011, 07:28:помогите, пожалуйста , те у кого свежи в памяти воспоминания по заполненной анкете:
п. А 12 - еду с мужем и он со мной в одном заявлении , следовательно я ставлю - Да????
Н 1 - что такое национальный номер???? -
Н 2 - муж служил.... следовательно - ДА .... и ниже описываю его данные по военнику???? а под табличкой предложение - List any military identity numbers you/ they were given???? - этот вопрос ввел в тупик
в Application checklist - есть пункт CHARACTER - везде отвечала нет по анкете, а тут галочку где то надо ставить?????
и последнее - Section Q - просто не заполняю????
Спасибо большое за ответ....
Буду очень благодарна
psychobludger писал(а) 20 окт 2011, 02:09:подскажите пожалуйста, правда это может не по теме, но очень надо.
у меня паспорт сдан в визовый центр Новой Зеландии. Выяснилось, что мне позарез нужен мой паспорт. Есть вероятность того, что мне его отдадут?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию