Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вы можете подать на Австралийскую визу будучи в Новой Зеландии но вам необходим план поездки и так же подготовиться к возможному вопросу " почему не подали на визу будучи в России"? Скажите что идея заехать на пару тройку дней возникла спонтанно в Новой Зеландии . Напишите нам чем все закончилось!a2desire писал(а) 09 июн 2013, 18:34:Доброе время суток!
Возможно, этот вопрос уже задавался ранее, но буду признательна за любую информацию!
Суть вот в чём: Имея туристическую визу в Новую Зеландию, могу ли я открыть или рассчитывать на получение визы в Австралию через Новую Зеландию? У меня уже есть две визы в Австралию...
И есть ли какие-нибуть нюансы для граждан России для её получения в Новой Зеландии?
a2desire писал(а) 09 июн 2013, 18:34:Суть вот в чём: Имея туристическую визу в Новую Зеландию, могу ли я открыть или рассчитывать на получение визы в Австралию через Новую Зеландию? У меня уже есть две визы в Австралию...
И есть ли какие-нибуть нюансы для граждан России для её получения в Новой Зеландии?
да хоть за год подавайте, вы же в анкете дату въезда и выезда указывайте поэтому например подадите документы в визовый центр образно 1 июля в анкете укажите дата въезда 1 сентября, вам придет паспорт с визой предположим 14 июля . Откроете паспорт посмотрите в визу в которой будет написано действует с 1 сентября по 1 декабря на столько то дней.Jak писал(а) 18 июн 2013, 07:53:Скажите пожалуйста, за какой максимальный срок до въезда можно подавать на визу и каков визовый коридор?
На этот запрос, среди 28-ми накатанных страниц, увы, ничего не находится.
Влад писал(а) 20 июл 2013, 21:53:Подскажите, плиз, про дополнительную форму...не пойму , где её скачать и ...нужна ли она?
Подавать буду форму 1189
Allion001 писал(а) 21 июл 2013, 17:28:Влад писал(а) 20 июл 2013, 21:53:Подскажите, плиз, про дополнительную форму...не пойму , где её скачать и ...нужна ли она?
Подавать буду форму 1189
Странно, тоже не смог найти ее на сайте.
Хотя раньше точно была там.
В понедельник гляну на работе и если есть - перешлю.
В случае чего, вам ее просто выдадут в визовом центре. Заполните прямо там, не более 10 мин. займет.
Марик@ писал(а) 08 авг 2013, 06:08:мне кажется , что в турфирме просто на бабло хотят опустить.
попробуйте как говорится попытка не пытка, так же пожалуйста примите во внимание то что Зеландцы смотрят на длительность вашей текущей работы это не маловажный момент. Это был второй пункт в отказе моему коллеге, который работал на тот момент в нашей фирме 10 месяцев.Марик@ писал(а) 08 авг 2013, 07:15: Сибирский валенок так у меня не первая же страна, писала выше, что хватает разных штампиков в паспорте.
Марик@ писал(а) 08 авг 2013, 06:08:Добрый день, подскажите каковы шансы мне получить визу.? мне 30 лет, не замужем , без детей, доход высокий, квартира + машина. в паспорте только штампы Макао, Гонконга, КНР, Тайланд, Камбоджия, ( одним словом азия) Живет в NZ подруга (гражданство) ( к ней собственно и еду) , но прочитав форум поняла что лучше оформлять тур. визу.
Марик@ писал(а) 09 авг 2013, 12:14:Styllerпоздравляю!!!!
Марик@ писал(а) 09 авг 2013, 12:14:Styller
Позвонила в турфирмы города за услуги по оформлению просят от 7000-10 000. Буду сама пробывать, форум мне в помощь
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию