Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ketinu užsiimti teisėta veikla Lietuvos Respublikoje / Буду заниматься законной деятельностью:
1. esu įregistravęs įmonę, įstaigą ar organizaciją Lietuvos Respublikoje kaip savininkas arba bendraturtis, kuriam priklauso ne mažiau kaip 10 procentų įmonės įstatinio kapitalo ar balsavimo teisių dalis, ir mano buvimas Lietuvos Respublikoje yra būtinas siekiant įmonės, įstaigos, organizacijos tikslų bei vykdant veiklą / зарегистрировал предприятие, учреждение или организацию в Литовской Республике как владелец или совладелец, которому принадлежит не менее 10 процентов уставного капитала предприятия или часть прав на голосование, и мое нахождение в Литовской Республике является обязательным для достижения целей предприятия, учреждения, организации и осуществления деятельности;
2. esu įmonės, įstaigos ar organizacijos, įregistruotos Lietuvos Respublikoje, vadovas ar įgaliotas atstovas ir pagrindinis mano atvykimo tikslas yra darbas įmonėje,
įstaigoje ar organizacijoje / являюсь руководителем или полномочным представителем предприятия, учреждения или организации, зарегистрированной в Литовской Республике, и основной целью моего прибытия является работа на предприятии, в учреждении или организации;
Являюсь лицом, приобретшим в другом государстве – члене Европейского Союза статус долговременного жителя, имею тем государством выданное разрешение на проживание и собираюсь в Литовской Республике:
Злая Собака писал(а) 22 май 2014, 19:51:1) Чтобы продлить ВНЖ - Вам нужно пробыть на территории Литвы = Шенгена более 183 дней в году. Будет меньше - не продлят 100%. Проведете в Литве чуть больше 184 дней - тоже подозрительно, могут быть проблемы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей