gorstkas писал(а) 13 авг 2015, 11:28: Не знаю где в приложении на мыло.На номер приходит сразу и у Вас в смарте появляется SMS, и снимаются деньги за неё.
Invite a friend - Name - Email or phone.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gorstkas писал(а) 13 авг 2015, 11:28: Не знаю где в приложении на мыло.На номер приходит сразу и у Вас в смарте появляется SMS, и снимаются деньги за неё.
Kuskow писал(а) 13 авг 2015, 11:43:Хотят, чтобы вы оба пополнили счёт, чтоб они увидели, что вы будете пользоваться, а не просто так зарегистрировались ради бонуса.
nozap писал(а) 04 авг 2015, 10:46:Для информации: Сейчас попробывал через приложение пополнить картой ВТБ 24 VISA (долларовая). Все прошло быстро. При чем приложение спросило у Вас карта в рублях (полагаю по BIN проверили), уверены что хотите провести операцию в USD. Я согласился провести в USD, приложение запросило 3ds я его ввел и деньги сразу упали в приложение. Оплата по существу прошла не как перевод, а как покупка. Минимальная сумма пополнения 10 USD
Kuskow писал(а) 15 авг 2015, 05:15:1) С нескольких карточек пополнять счёт чревато блокировкой. У меня заблокировали. Говорят, вот пусть теперь все те люди зарегистрируются в Revolut, авторизуются, а потом они проверят и может быть рзблокируют.
Kuskow писал(а) 15 авг 2015, 05:15:2) Служба поддержки на сообщения через смартфон перестала отвечать (первые ответы были "Hi" и "Мы уже не работаем, пишите в рабочее время"). На вопросы по e-mail отвечают только на первое письмо, на следующие письма просто молчание.
Kuskow писал(а) 15 авг 2015, 05:15:3) За пополнение с кредитной карты 774 евро Сбербанк снял аж 57400 рублей.
Kuskow писал(а) 15 авг 2015, 05:15:4) Вывод 100 евро на испанский IBAN - прошло 8 дней, а деньги в Испании так и не появились.
Lion87 писал(а) 15 авг 2015, 13:26:Я так понял карточки не на Вас? Тогла логично что бан, пополнять нужно с карточек которые оформлены на Вас, чтоб была возможность предъявлять претензии к революту и объяснять происхождение средств.
1806 писал(а) 16 авг 2015, 11:55:дайте инвайт плиз: 1806собакамэйлру
инвайт и промокод это разные вещи?
адрес при регистрации свой в РФ указывать?
регистрацию лучше делать со смартфона с основным номером или нужен любой смартфон?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей