Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kuskow писал(а):I withdraw the 100 EUR to IBAN ES52...11, BIC CAGLESMMXXX on August 7, but they still did not come. Why?
Revolut писал(а):Could you give me all the details of this transaction? Amount, currency, time and all the details of the bank account you withdrew to.
Penny Lane писал(а) 18 авг 2015, 12:52:как пройти идентификацию?? когда я выбираю "сканить вод.удост." - он никак не может его сфотографировать ((
1806 писал(а) 18 авг 2015, 13:02:Penny Lane писал(а) 18 авг 2015, 12:52:как пройти идентификацию?? когда я выбираю "сканить вод.удост." - он никак не может его сфотографировать ((
при наличии инета, выбрал идентификацию и сканить права, положил права лицевой вверх на лавку, навел айфон задней камерой на права что бы права полностью были в рамке, готово, потом рф паспорт так же, потом фронтальной камерой на себя навел что бы овал лица попал в овал на экране - итого минута на все...
Penny Lane писал(а) 16 авг 2015, 17:03:а как быть, если у меня в ВТБ есть валютный счет, но карты нет.
со счета как-то я могу на revolut отправить??
там много реквизитов ВТБ просит, целая куча полей((
Kuskow писал(а) 18 авг 2015, 13:42:Никак выписку не посмотреть - нет у них выписок никаких.
Login007 писал(а) 19 авг 2015, 06:15:Penny Lane писал(а) 16 авг 2015, 17:03:а как быть, если у меня в ВТБ есть валютный счет, но карты нет.
со счета как-то я могу на revolut отправить??
там много реквизитов ВТБ просит, целая куча полей((
Если ВТБ просит, а Revolut не даёт, то отправить не получится.
Кроме того, у ВТБ комиссия за перевод будет дороже годового обслуживания банковской карты. Так что я бы не советовал этот способ.
Kuskow писал(а) 19 авг 2015, 15:39:А, ну тогда круто! Хотя, они могли бы рассылать их ежемесячно. Или по кнопке
shevelev писал(а) 18 авг 2015, 15:27:подскажите карта в РФ приходит простым письмом или заказным?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей