Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Аапан писал(а) 21 авг 2015, 15:57:Уважаемое собрание, а где те самые банкоматы с которых бесплатный обнал? Support говорит, что-то типа "некоторые банкоматы берут комиссию ... " Т.е. как буд-то большинство не берет... И тут кто-то писал, что снимает по 100 местных тугриков, если нужно немножно денег. Но почему я в Азии не нашел ни одного такого ? что это за банкоматы ?
Kuskow писал(а) 24 авг 2015, 18:03:Карту заказал 28.07, отправлена 08.08, до сих пор не пришла.
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 10:58:с нескольких людей в разных странах.
$upreme писал(а) 25 авг 2015, 15:28:Мне вот частенько на банковскую перекидывают деньги (предоплату, долг, просто просят занять\ворачивают занятое)
Обычная операция вроде.... короче странно все это...
snevsky писал(а) 25 авг 2015, 15:32:немного разные вещи - одно дело когда другие люди являются инициаторами, переводя деньги Вам. А тут получается владелец аккаунта Револют инициатор пополнения со множества источников.
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 15:06:Мешало то, что не у всех есть смартфоны/планшеты, не все умеют даже букингом пользоваться, не то чтобы установить приложение и зарегистрироваться на английском языке. В общем много чего мешало. Ну и самое главное - кто ж знал!
$upreme писал(а) 25 авг 2015, 15:28:Вообще как бы странно... Вроде они позиционируют карту как революционную и удобную...
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 06:31: Но это сейчас уже невозможно.
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 06:31:Как быть? Что предпринять? Могут ли разблокировать через месяц-два? Или я уже навсегда подарил им эти 815 евро? Может кто-то читал о подобных случаях в иностранных форумах?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей