firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Жесть, человек попросил совета, а ему пять человек лекцию читают
не лекцию читают, в объяснили ошибку, чтоб в следующий раз опять на те же грабли не наступал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Жесть, человек попросил совета, а ему пять человек лекцию читают
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Если у них нет смартфонов, зарегистрируйте их самостоятельно и привяжите их карты
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Не секрет почему?
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:и vlad@revolut.com (cto, по-русски можно), ну и потом nikolay@revolut.com (фаундер, тоже по-русски)
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Я бы на вашем месте попросил их сделать возврат изначальных сумм на чужие карты
firstdima писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Я бы на вашем месте попросил их сделать возврат изначальных сумм на чужие карты, для них рисков минимум, для вас тоже
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 11:25:Тем более, в правилах об этом ничего не сказано.
g. Engage in debt-collection activities;
ivanius писал(а) 31 авг 2015, 18:19:Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 11:25:Тем более, в правилах об этом ничего не сказано.
В правилах есть такой пункт:g. Engage in debt-collection activities;
Возможно, это оно.
Сегодня установил приложение, указал адрес, заказал карту. Попробовал верифицировать аккаунт, сфотографировал заграничный паспорт, сделал селфи, всё отправилось, написало, что "в течение 15 минут...". Закрыл приложение, через пару часов открыл - статус "failed". Написал им, ответили, чтобы прислал новое селфи с ID и также "back and front of ID" - это что? Обложку от паспорта тоже сфоткать?
Также есть тема обсуждения в заграничных интернетах: http://forums.moneysavingexpert.com/sho ... ?t=5282794
И на банках.ру обнаружили промокод MSE - по инициалам этого форума. К сожалению, проверить не смог, я у тому моменту уже зарегистрировался.
Кстати, зачем в теме спрашивают инвайты? Они для регистрации не нужны.
А что даёт этот промокод?ivanius писал(а) 31 авг 2015, 18:19:И на банках.ру обнаружили промокод MSE - по инициалам этого форума. К сожалению, проверить не смог, я у тому моменту уже зарегистрировался.
ivanius писал(а) 31 авг 2015, 18:19:Кстати, зачем в теме спрашивают инвайты? Они для регистрации не нужны.
Login007 писал(а) 31 авг 2015, 21:10:А что даёт этот промокод?
ivanius писал(а) 31 авг 2015, 22:52:SVitlyak, это-то мне известно, и оно и сейчас работает, судя по отзывам. Я не понимаю, зачем инвайты просят.
...зачем просят
фото паспорта/прав, свое фото и фото, где вы держите права рядом с лицом
ivanius писал(а) 31 авг 2015, 23:13:"back and front of ID"
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей