Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DeMarco писал(а) 30 сен 2015, 13:46:Я живу в Паттайе и каждый раз снимать в АТМ по 20-30 тыщ бат с комиссией 150-180 бат не очень приятно.
Так что Револют, со снятием любых сумм в ПВН по Форексу на данную минуту безо всяких комиссий, лично для меня намного интереснее.
Drew писал(а) 22 ноя 2015, 08:25:ПВН - пункт выдачи наличных. Обычно в отделении банка.
В Малайзии валюта - рингит.
Аапан писал(а) 22 ноя 2015, 15:57:Drew писал(а) 22 ноя 2015, 08:25:ПВН - пункт выдачи наличных. Обычно в отделении банка.
В Малайзии валюта - рингит.
миры это MYR - MalaYsiaRingit, кто не понял.
Jack of Spades писал(а) 29 ноя 2015, 22:41:Долларовая Виза Классик (и МастерКард Стандарт) Авангарда бьется как дебетная? Револют пополняется?
astuteficus писал(а) 05 дек 2015, 19:24:Товарищи, пополняет ли кто-нибудь Кукурузой? Пытался сегодня пополнить с самой простой неименной, не даёт, хотя пробивается она как дебетовая. Думаю вот теперь, стоит ли делать Кукурузу World, чтобы попробовать с неё.
Kuskow писал(а) 20 ноя 2015, 08:59:Я уже отчаялся, давно не заходил в приложение. Но сегодня вот зашёл в приложение, а там, оказывается, они ввели авторизацию автоматическую. То есть, достаточно подтвердить, что я имею доступ к карточке, как в PayPal - Revolut делает маленькую операцию, у которой продавец (сниматель денег) - Revolut*1234*, и вот если я введу эти четыре цифры, то наверное мне разблокируют. Проблема в том, что последняя карточка, с которой я пополнял свой счёт Revolut, утеряна её владельцем, и сейчас, естественно, заблокирована, да ещё и владелец временно в Китае. Представляете, какой облом! Карта сбербанковская рублёвая кредитная, bin 427601.
Что теперь делать - ума не приложу. Зависло 820 евро на революте.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей