Константин Б. писал(а) 11 ноя 2014, 13:38:Сложно, ради информации от полученной от общения с риэлторами, ехать в Москву или Питер. Да и объекты там наверно начинаются от нескольких миллионов долларов. Да и маржа посредническая наверно в таких случаях не 5-10 %, а гораздо больше. Все таки вживую наверно, на местности придется искать сам объект, после того как со страной определюсь. С русскими, постоянно живущими данной стране трудно все-таки.У многих, думаю, желание заработать на соотечественниках гораздо больше чувства меры и очень большой вариант встретить мошенника.
Вы не готовы тратить небольшие деньги на плотное изучение вопроса и получение информации их вторых рук в деловой поездке в Москву - хм, ваше дело, спрашивать на форумах гораздо продуктивнее. ))))))))))
Объекты от десятков тысяч евро. Маржа не знаю, проверить возможности не представляю, сколько аборигены наваривают тоже не знаю. Предубеждения против русских на вашей совести и чисто субъективны, к делу отношения не имеют. Кстати, там не только русские, но и иностранцы-риэлторы, можете с ними пообщаться, у них маржа, возможно, ниже, и,
"и очень большой вариант", что все они кристально-чистые распрекрасные люди. Как и все иностранцы поголовно. ))))))))