Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1. Без комиссий оплачиваю услуги репетитора из Европы, с которым занимаюсь по Скайпу.m0ps писал(а) 27 янв 2016, 23:10:А подскажите плз для каких целей сабж используете?
m0ps писал(а) 28 янв 2016, 09:41:Нда... Я то плюсы карты вижу - в частности конвертация между валютами по нормальному курсу. К примеру если у меня есть $ а оплатить надо в евро - тогда очень выгодно получается, но минус то в том, что как я понял - почти нигде (в инетмагазинах) не принимают эти карты.
А есть ли у кого положительный опыт использования этой карты в туристических целях? К примеру обнал в зарубежных банкоматах или оплата авиабилетов, гостиниц, прокатов авто?
sbanny писал(а) 29 янв 2016, 23:28:m0ps писал(а) 28 янв 2016, 09:41:Нда... Я то плюсы карты вижу - в частности конвертация между валютами по нормальному курсу. К примеру если у меня есть $ а оплатить надо в евро - тогда очень выгодно получается, но минус то в том, что как я понял - почти нигде (в инетмагазинах) не принимают эти карты.
А есть ли у кого положительный опыт использования этой карты в туристических целях? К примеру обнал в зарубежных банкоматах или оплата авиабилетов, гостиниц, прокатов авто?
Положительный опыт есть. Ежедневные снятия наличных в банкоматах и небольшие платежи в магазинах в Египте(ноябрь'15) и снятие нала и оплата отеля в Китае(декабрь'15)
nozap писал(а) 30 янв 2016, 10:13:Подскажите использовали ли Револют в Тае. Были ли проблемы с блокировкой карты после снятия наличных? В отделение банка я так понял нельзя снять с революта
Аапан писал(а) 31 янв 2016, 23:40:а вот не подскажет ли кто-нибудь сколько комиссия за снятие в России с революта? спасибо!
Аапан писал(а) 31 янв 2016, 23:38:в Тае комиссия повсюду стала одинаковой 200 бт.
Фришных атмов не осталось.
В банках можно обналичить только с кредиток
theislander писал(а) 01 фев 2016, 06:26:Аапан писал(а) 31 янв 2016, 23:38:в Тае комиссия повсюду стала одинаковой 200 бт.
Не совсем так, TMB - 180.
Аапан писал(а) 31 янв 2016, 23:38:в Тае комиссия повсюду стала одинаковой 200 бт. Фришных атмов не осталось. В банках можно обналичить тооько с кредиток- с Р. не прокатывает. Принимаеют любые атм.
DeMarco писал(а) 02 фев 2016, 06:04:Тоже не совсем так - в конце декабря снимал в ТМВ с комиссией 180 бат.
carmalius писал(а) 03 фев 2016, 12:35:Возможно, вопрос тут задавался, но:
- можно ли пополнять карту Тинькова с Революта? (в рублях, по курсу конвертации революта)
Kuskow писал(а) 03 фев 2016, 13:05:А для чего может быть надо переводить валюту в рубли на тиньковскую карту?
carmalius писал(а) 03 фев 2016, 19:18:Kuskow писал(а) 03 фев 2016, 13:05:А для чего может быть надо переводить валюту в рубли на тиньковскую карту?
да просто если захотелось быстро выйти в рубль из валюты
Revolut is available to legal residents of the following countries: Aland Islands, Andorra, Austria, Azores, Belgium, Bulgaria, Canary Islands, Ceuta, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Falkland Islands (Malvinas), Faroe Islands, Finland, France, French Guiana, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Guadeloupe, Guernsey, Hungary, Iceland, Ireland, Isle of Man, Italy, Jan Mayen, Jersey, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madeira, Malta, Martinique, Mayotte, Melilla, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Réunion, Romania, Saint Helena, Ascension and Tristan da Cunha, San Marino, Slovakia, Slovenia, South Georgia, South Sandwich Islands, Spain, St. Barthélemy, St. Martin (French Part), Svalbard, Sweden, Switzerland, United Kingdom and Vatican City.
Arjuna93 писал(а) 12 фев 2016, 15:14:Никто не пробовал пополнять Револют с новых карт Рокет-Открытие? По бинам они бьются как дебетовые.
AndyXmas писал(а) 15 фев 2016, 04:40:Ещё с августа номер телефона молдавский зарегистрирован, но дальше процесс не шёл. В январе получилось закончить наконец регистрацию указав страну Румыния. Ранее это не проходило.
Сразу же верифицировался с фото и документом. После этого завёл немного денег на револют
При заказе карточки поменял страну и через 16 дней о.наружил письмо в почтовом ящике
AndyXmas писал(а) 15 фев 2016, 12:11:Румынский паспорт
3ds нет, значит там где он требуется - карта не пройдет. А там где не требуется нормальный человек с нормальной карты и покупать не будет, для таких мест можно использовать только виртуальные карты, закрываемые сразу после операции, или карты с нулевым остатком и закрученными в ноль лимитами, да и то лучше не рисковать.pleinsi писал(а) 28 янв 2016, 10:38:m0ps оплачивать везде и все без проблем как раз)
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей