Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elahi писал(а) 15 фев 2016, 18:29:3ds нет, значит там где он требуется - карта не пройдет. А там где не требуется нормальный человек с нормальной карты и покупать не будет, для таких мест можно использовать только виртуальные карты, закрываемые сразу после операции, или карты с нулевым остатком и закрученными в ноль лимитами, да и то лучше не рисковать.pleinsi писал(а) 28 янв 2016, 10:38:m0ps оплачивать везде и все без проблем как раз)
makima писал(а) 15 фев 2016, 13:13:вас что - карточка румынского банка
Без малейшего понятия, у меня револют не прошел на сайте одной авиакомпании и никакие другие карты с smsочным 3ds тоже не проходили из-за дерьмовой связи, смски просто не доходили вовремя. Спасла только древняя карточка с одноразовыми кодами. Так что не всегда прогресс полезен, иногда старье надежнее.snevsky писал(а) 15 фев 2016, 18:50:Вы действительно из США? Во многих ли там интернет-магазинах нужен 3DS?
Ну и как успешно оспаривали операции в саппорте революта или пока только теоретически? Может лучше не рисковать тогда и оспаривать не придется?gered писал(а) 15 фев 2016, 18:50:Я как раз люблю операции без 3DS/VBV, их и оспорить легче в случае чего (теоретически)
Elahi писал(а) 15 фев 2016, 23:26:А насчет США, странно почему Вы именно на это внимание обратили, а ник и подпись не смущают, или вы не из тех овец ?
firstdima писал(а) 16 фев 2016, 03:04:Revolut использует AVS только для пополнений
makima писал(а) 16 фев 2016, 11:33:т.е. адрес профиля (а не адрес доставки карточки в приложении) должен совпадать с:
1. адресом карточек для заполнения баланса революта
2. адресом биллинга при оплате револютом
я правильно понимаю?
snevsky писал(а) 16 фев 2016, 09:11:firstdima писал(а) 16 фев 2016, 03:04:Revolut использует AVS только для пополнений
Нет, и для покупок тоже, на личном опыте проверено
firstdima писал(а) 16 фев 2016, 17:05:Если транзакция не прошла по причине AVS mismatch, то это значил лишь, что тот сайт некорректно обрабатывает отказы AVS.
Револют не поддержвает AVS для покупок, и не может его поддерживать, тк технически в системе можно указать только адреса в UK/US/CA.
А для пополнений AVS check может проводиться только для карт, которые его поддерживают, т.е. с биллинг адресами в UK/US/CA
AVS verifies the numeric portions of a cardholder's billing address. For example, if the address is 101 Main Street, Highland, CA 92346, in the United States, AVS will check 101 and 92346.
snevsky писал(а) 16 фев 2016, 12:22:1. адресом карточек для заполнения баланса революта
Именно так ))
makima писал(а) 17 фев 2016, 17:15:и еще курс для рубля хуже стал.
Illiquid Currencies
For most currencies we provide you with the interbank rate...Awesome! However there are some illiquid currencies such as Thai Baht and Russian Ruble which are difficult for us to trade. For these currencies we will give you the best rate we can. You can check all these rates within the app.
snevsky писал(а) 17 фев 2016, 18:05:сейчас пополнил в USD - комиссию не взяли. Хм, у них не написано с какого момента вступают в силу новые правила.
nozap писал(а) 17 фев 2016, 18:22:Сам в Таиланде понял какой невыгодный курс, загнется реаолют с такими изменениями в РФ 99% становится не нужен
А за сколько по их законодательству положено уведомлять клиентов об изменении условий? Видимо уйти все-таки хотят красиво, если сразу начнут брать комиссию - многие влетят, вони поднимется, кто-то и в суд подаст, вряд ли им это нужно. Тем более почему только на баксовое пополнение комиссия? Где-нибудь в техасской глубинке судья сам попавший на комис, этим оборзевшим англичанам может чего только не выдумать, вплоть до дискриминации по национальному признаку. И потом их прямо в аэропорту примут под белы рученьки и отправят туда где афроамерикэн им все объяснят насчет дискриминации .snevsky писал(а) 17 фев 2016, 18:05:сейчас пополнил в USD - комиссию не взяли. Хм, у них не написано с какого момента вступают в силу новые правила.
Так налик везде выгоднее, у него основная проблема - риски. Конечно, так как большинство ездит - на пару недель или месячишко без разницы, украдут и хрен с ними - как пришли так и ушли, друзья по WU переведут, а вот ежели на полгода котлету налика тащить и потом все эти полгода трястись за нее.XMember писал(а) 17 фев 2016, 20:28:В Таиланде в принципе наличка выгоднее, даже при биржевых курсах Революта.
Login007 писал(а):Это утверждение могло бы стать началом качественного холивара.Elahi писал(а) 18 фев 2016, 01:26:налик везде выгодне
Так выводите на чернушку Тинькова и снимайте с него, не все ли равно. Собственно в Тае я так и делал через кэш эдвэнс, а с революта снимал только в тех странах где нет банкоматной комиссии.theislander писал(а) 18 фев 2016, 09:16:Признаюсь, я еле сдержался А если по существу, то я выводил доллары с российской карты на Револют и снимал баты, но теперь обе эти валюты попали в черный список, и Револют оказывается еще дороже, чем родной Райффайзен
Kuskow писал(а) 23 дек 2015, 04:24:Продолжаем экспериментировать (набивать шишки). Сегодня попытался пополнить Revolut своей картой, но в процессе опроса пароля 3D-Secure произошла ошибка, и пополнения не было. И поскольку это пополнение не последнее получается, у меня опять спрашивают код Revolut*1234* с того старого августовского пополнения
Подозреваю, если бы эта транзакция получилась, то потребовался бы код с неё, тогда всё было бы хорошо. А теперь опять придётся им звонить и объяснять, что в августе не было этих кодов. Но теперь уже не критично. Хорошо, что я сначала вывел все деньги со счёта Revolut Хотя, не все - там ещё осталось 1.16 евро живых и 0.93 евро в блоке, который отвалится только через месяц.
Kuskow писал(а) 28 фев 2016, 21:27:и я их опять люблю... до следующей блокировки.
kirv писал(а) 03 мар 2016, 14:46:Тиньков с долларового мастера отконвертил с комиссией 3.1%, что не лезет ни в какие ворота.
kirv писал(а) 04 мар 2016, 03:42:Виноват, наговорил на честного пивовара.
Gudini писал(а) 04 мар 2016, 10:30:А сейчас разве, что пойдет на экзотические валюты и по паре USD-EUR
Gudini писал(а) 04 мар 2016, 11:40:не совсем
главный тухляк на тайский бат и рубль так как по ним револют в убытке оказался
по бату не знаю, но по рублю в убытке
nozap писал(а) 04 мар 2016, 14:45:Около 1,3% потеря, возможно причина еще в том, что была суббота
terentaa писал(а) 06 мар 2016, 07:25:Kuskow
Тогда придется 10 баксов заплатить. А через поддержку тоже самое только они 10 баксов возвращают.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей