battlecoder » 22 апр 2016, 09:43
Привет.
Пара вопросов к тем, кто выводил средства на свой счёт в revolut.
Какие там лимиты, и есть ли они вообще? Лимиты на пополнение revolut карты и лимиты на swift-переводы? Про комиссию, я так понимаю, не узнаю, пока не попробую - почитал, что лотерея - могут отнять от суммы перевода, могут не отнять.
500 GBP - это лимит только на обмен валют? На пополнение/вывод лимитов нет? Комиссию при пополнении на слишком большую сумму нет? В приложении нашёл только лимит на снятие наличных 650€ (дальше обещают 2% брать за снятие - ну мне много снимать не придётся).
Хочу попробовать вывести сумму покрупнее (порядка 1000-2000€) из европейского банка в российский на валютный счёт (без конвертации), чтобы в случае чего комиссия не была большая. Мог бы попробовать сначала маленькую сумму вроде 20€, но будет обидно, если комиссию вычтут, скажем 15€, деньги просто улетят в трубу - а от большой суммы не так обидно будет. Комиссия европейского банка около 12€ за перевод (вне зависимости от суммы), вот хочу проверить, будет ли дешевле.
И вообще, палевно будет, если я переведу пару-тройку штук ойро, а потом сразу же выведу? Не заблокируют карту? Может, лучше они там полежат пару дней + сделать пару-тройку покупок, а потом уже выводить?
P.S. Менять валюту пока не планирую в ближайшее время.