DeMarco писал(а) 12 июл 2016, 03:16:Ну, так изначально ж это русский проект был, а всё по спирали движется)
Русский проект с тремя валютами GBP/USD/EUR? Или я что-то упустил.
Вроде RUB у них в планах добавить, не более...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DeMarco писал(а) 12 июл 2016, 03:16:Ну, так изначально ж это русский проект был, а всё по спирали движется)
Al_z писал(а) 12 июл 2016, 08:07:Некоторые из основателей русские
battlecoder писал(а) 12 июл 2016, 10:51:Думаю, в РФ они хотели бы выйти, мешают какие-нибудь законы, лицензии, процесс легализации затянутый. Как в своё время теле2 в Москву долго не пускали.
Так что со временем наверняка появятся - сервис-то востребованный, следовательно, прибыльный.
$upreme писал(а) 13 июл 2016, 11:13:То есть пополнения с евровых карт российских банков больше не работает? (например авангард)
battlecoder писал(а) 13 июл 2016, 11:19:Не думаю, что дело конкретно в российских картах. Я пробовал пополнять с двух европейских - с одной получилось, с другой нет. Вторая просто маскируется как кредитка (хотя в банке это дебетка - с нулевым овердрафтом, который вроде как можно увеличить). Я слышал, что много российских дебетовых карт определяются как кредитки - может, дело в этом? revolut нельзя (пока во всяком случае) пополнять кредитками.
$upreme писал(а) 13 июл 2016, 11:22: Интересует именно практических опыт последних дней, недель
battlecoder писал(а) 20 июл 2016, 12:31:Фига себе почта России "пусть весь мир подождёт". Полгода, это уже на рекорд тянет. В Латвию прилетает меньше чем за неделю (за 5 суток, ЕМНИП). (В почтовый ящик, без извещений, насколько помню).
Drew писал(а) 20 июл 2016, 12:54:девочка на стойке почты грамотно ответила: на пересылке.
Drew писал(а) 20 июл 2016, 12:54:Не полгода, увы. 12 августа 2015 года, по штампу на конверте ушло из GB, 28 августа 2015 стоит штамп на конверте о получении в Почте России в моем населенном пункте.
DeMarco писал(а) 13 авг 2016, 07:22:А эти острова не страны и вовсе не по географическому положению в список попали, а по принадлежности к определённым европейским государствам - Португалии и Испании)
pleinsi писал(а) 11 сен 2016, 15:56:А кто-то может проанализировать и человечно рассказать про возможные подвохи?) А то там же наверняка что-то еще неочевидное есть...
Револютовскую карточку пополнить никак не сможете. А так нормальный вариант был.Город: Москва
pleinsi писал(а) 16 сен 2016, 03:43:В смысле, они перестали принимать переводы с рублевых карт?
deymos писал(а) 16 сен 2016, 10:51:pleinsi писал(а) 16 сен 2016, 03:43:В смысле, они перестали принимать переводы с рублевых карт?
Отнюдь не только - карта может быть и валютной, и даже выпущенной европейской конторой, это не поможет. Надо быть резидентом ЕС.
pleinsi писал(а) 16 сен 2016, 12:58:А где вы это прочли? В правилах не вижу этого пункта вовсе!
Revolut is available to legal residents of the following countries: Aland Islands, Andorra, Austria, Azores, Belgium, Bulgaria, Canary Islands, Ceuta, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Falkland Islands (Malvinas), Faroe Islands, Finland, France, French Guiana, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Guadeloupe, Guernsey, Hungary, Iceland, Ireland, Isle of Man, Italy, Jan Mayen, Jersey, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madeira, Malta, Martinique, Mayotte, Melilla, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Réunion, Saint Helena, Ascension and Tristan da Cunha, San Marino, Slovakia, Slovenia, South Georgia, South Sandwich Islands, Spain, St. Barthélemy, St. Martin (French Part), Svalbard, Sweden, Switzerland, United Kingdom and Vatican City.
firstdima писал(а) 16 сен 2016, 12:24:Для уже выпущенных карт можно и не быть резидентом ЕЭЗ, но пополнение только с карт стран-членов ЕЭЗ
firstdima писал(а) 16 сен 2016, 12:24:ЕС вообще не причем
pleinsi писал(а) 16 сен 2016, 12:58:А где вы это прочли? В правилах не вижу этого пункта вовсе!
AndyXmas писал(а) 17 сен 2016, 20:38:У меня картой молдавского банка пополняется
моя покупка стоила 2,59е,а с карты сняли 2,72е. Это означает,что с меня сняли 5% за операцию. Вот такие дела!
kargeorge писал(а) 23 сен 2016, 01:36:Спасибо всем!!!!!! Но хочу уточнить, что покупку совершал Я без PayPal, а с помощью данной карты!
kargeorge писал(а) 24 сен 2016, 08:36:То есть, Вы хотите сказать, даже при оплате если не выбираешь PayPal всё равно проходишь конвертацию по его курсу???
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей