Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kargeorge писал(а) 24 сен 2016, 09:37:Тогда что делать??? Не подскажите
kargeorge писал(а) 08 окт 2016, 11:55:.... снова открыли возможность покупки местными банковскими картами и Револют стала не нужна.
kargeorge писал(а) 10 окт 2016, 10:40:Вот читаю про эту карту,и не могу понять, в чём выигрыш? Те же проценты снимает, те же условия оплаты за покупку.
kargeorge писал(а) 19 окт 2016, 17:44:Если так, то прекрасно! Вот и испробуем. Спасибо за разъяснения.
We're truly sorry to say that we're closing your Revolut account as we no longer operate in your country. Thanks for being an early supporter, we'll update you when our services are available in your country again. Please use the remaining funds on your Revolut account by November 30, 2016. If you're a legal resident of one of the countries listed here (http://bit.ly/29gUCo5), get in touch with our in-app support so we can amend the address on your Profile.А куда выводили, на тинька?andreyshch писал(а) 12 ноя 2016, 15:37:Вывел остатки в е свифтом дошло без потерь.
Elahi писал(а) 17 ноя 2016, 20:58:На Авангард кто-нибудь пробовал отправлять, не откусывают?
Elahi писал(а) 17 ноя 2016, 20:58:А куда выводили, на тинька?andreyshch писал(а) 12 ноя 2016, 15:37:Вывел остатки в е свифтом дошло без потерь.
У меня нет евротинька и ради одной операции не хочу заводить. На Авангард кто-нибудь пробовал отправлять, не откусывают?
Между думаю и знаю может быть разница баксов в 20, не Бог весть какая сумма, конечно, ну так и весь остаток меньше сотки, ибо сотки можно снять в любом валютном банкомате, не заморачиваясь с переводами.andreyshch писал(а) 17 ноя 2016, 21:21:да на него, думаю авангард тоже все дойдет.
Elahi писал(а) 18 ноя 2016, 23:19:Между думаю и знаю может быть разница баксов в 20, не Бог весть какая сумма, конечно, ну так и весь остаток меньше сотки, ибо сотки можно снять в любом валютном банкомате, не заморачиваясь с переводами.
andreyshch писал(а) 19 ноя 2016, 00:57:закрытии карты 21 числа
vokk писал(а) 19 ноя 2016, 10:40:Аккаунт с возможностью трансфера будет активным до 30 ноября.
Login007 писал(а) 19 ноя 2016, 22:07:Судя по смс, револют не оставляет надежды снова работать в России. Хотя непонятно, зачем тогда просит вывести деньги.
Elahi писал(а) 07 дек 2016, 15:26:А эти уроды после 30 вернули кому-нибудь деньги или так все остатки и украли?
Ну и как вывести баксы без комиссии? Через еврогейскую карту вроде можно, но кто мне ее выдаст в Тае или гей стал присылать своих курьеров и сюда?vokk писал(а) 07 дек 2016, 15:54:Elahi, после 30/11 заблокирована только карта. Приложение работает, по-прежнему можно конвертировать остатки в трёх валютах между собой. И можно выводить наружу на свои счета по Swift. Так что никакие не уроды. Проект не сдох: если найдутся доки для пребывания в ЕС (кроме шенгенских виз), то карту разблокируют.
Elahi писал(а) 07 дек 2016, 17:09:Никто не пробовал опротестовать операцию пополнения революта, может так проще вернуть?
Сконвертировать в евро и вывести на евровую карту, принимающую без комиссии.Elahi писал(а) 07 дек 2016, 17:09: как вывести баксы без комиссии?
Вроде писали только про первобуквенную и гейскую, Ава и ЗАО ВРУ могут не подойти, а других евровых у меня и нет. И потом, проблема снятия-то остается, по крайней мере у гея, меньше полтинника ни в одной тумбе не снимешь.vokk писал(а) 07 дек 2016, 17:14:Сконвертировать в евро и вывести на евровую карту, принимающую без комиссии.
Elahi писал(а) 07 дек 2016, 17:27:меньше полтинника ни в одной тумбе не снимешь.
Меньше сотни будет комиссия 3 евро. И купюры меньше 50 банкоматы выдают только в Европе.Elahi писал(а) 07 дек 2016, 17:27:у гея, меньше полтинника ни в одной тумбе не снимешь
А какой шум, это так - легкая разминочкаandreyshch писал(а) 07 дек 2016, 17:40:Весь шум из-за полтиника ?
Кстати, да, запамятовал, правда перед снятием все равно имею привычку проверять. До сотки через контакт добить не проблема (а мелочь придется конвертировать в гейском ИБ, может даже в новом ), но Боже сколько же пустой возни из-за этого революта, сколько стоит время всех кто этой хренью с открытием еврокарт, добиванием мелочью через контакт и прочим вынужден заниматься.vokk писал(а) 07 дек 2016, 17:48:Меньше сотни будет комиссия 3 евро.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей