Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
З.ы.: какое нахуй нужное личное присутствие при открытие счета? Бросьте. Все решаемо просто и легко. Не вводите людей в заблуждение.
Amarok писал(а) 01 апр 2014, 20:11:Где в целом дешевле открыть фирму: в Гонконге или в Сингапуре?
Felialex писал(а) 10 май 2014, 11:14:Amarok писал(а) 01 апр 2014, 20:11:Где в целом дешевле открыть фирму: в Гонконге или в Сингапуре?
Однозначно Гонконг
Amarok писал(а) 12 май 2014, 08:17:Felialex писал(а) 10 май 2014, 11:14:Однозначно Гонконг
русским ведь там открыть счет нелегко? как тогда быть?
volga_volga писал(а) 12 май 2014, 12:16:PS Разумеется, работает для коммерческих предприятий с регистрацией и адресом в Гонконге - для частных лиц с адресами в России понятия не имею как там открыть счет. .
Розалес писал(а) 12 май 2014, 09:30:Из личного опыта:Компанию открыть без проблем, но толку от этого мало, так как без счета компанию - стопка макулатуры.
Amarok писал(а) 13 май 2014, 12:38:volga_volga писал(а) 12 май 2014, 12:16:PS Разумеется, работает для коммерческих предприятий с регистрацией и адресом в Гонконге - для частных лиц с адресами в России понятия не имею как там открыть счет. .
если я там компанию открываю, то когда я прийду открывать счет, то моя компания и будет коммерческое предприятие с регистрацией и адресом в Гонконге, так ведь?
Amarok писал(а) 14 май 2014, 15:16:я не знаю. везде говорят, что русским и тем, кто из бывшего СССР отказывают. а счет когда открывается, после открытия компании или во время?
Розалес писал(а) 12 май 2014, 09:30:Счет открыть реально только есть ваш капитал не меньше 20 млн. Иначе не тратьте время и деньги.
Личный визит для открытия счета обязательный.
д.
почему бы не открыть счет в другой стране? компания будет в Гонконге, счет - в другой стране.
Amarok писал(а) 15 май 2014, 05:09:20 миллионов у меня как раз нет. мне нужно просто открыть компанию на одного человека (меня) как it разработчика. без офиса. а там как пойдет. разумеется, подешевле, попроще, начального капитала нет.
Архитрав писал(а) 06 июн 2014, 22:41:Сколько дней занимает открытие (покупка)
компании и счета в ГК? За пять дней я управлюсь? Хотел 10-го улететь и 15-го вернуться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей