Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
posred писал(а) 11 мар 2017, 23:53:Насколько я понимаю, по туристической визе я не имею право регистрировать фирму в ЕС
posred писал(а) 11 мар 2017, 23:53:Кроме того, хотелось бы сохранить легальную возможность путешествовать по туризму
Romario76 писал(а) 20 мар 2017, 20:50:Выступать учредителем фирмы вы можете вообще без присутствия в ЧР, т.е. заочно по доверенности.
Впоследствии вы имеете право просить в посольстве ЧР о долгосрочной визе на основании участия в юрлице. А посольство ЧР, в свою очередь, имеет полное право вам в такой визе отказать. Что и бывает, навскидку, в 95% случаев.
NetDoctor писал(а) 21 мар 2017, 21:12:Ну, все-таки, решение по долгосрочке принимает Министерство внутренних дел Чешской Республики, а не посольство. Посольство может лишь написать свой отзыв по результатам собеседования с подающим документы. А отказов, действительно, много.
posred писал(а) 11 мар 2017, 23:53:Здравствуйте.
Рассматриваю возможность учреждения юридического лица в ЧР.
Сейчас имею только туристический годовой мультишенген, выданный Италией. Насколько я понимаю, по туристической визе я не имею право регистрировать фирму в ЕС.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей