Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Czeh писал(а) 14 мар 2014, 13:07:А разве при продлении ВНЖ не попросят показать что ты налоги платил?
Козьма Прутков писал(а) 25 июл 2015, 22:54:В стране, где идет источник дохода налоги плачу. А с какого перепугу я должен их еще и в Испании платить?
in transit писал(а) 25 июл 2015, 23:43:Если Вы проживаете более 183 дней в году в Испании - она считает Вас своим резидентом.
in transit писал(а) 26 июл 2015, 00:44:в Испании нужно еще декларировать свою зарубежную недвижимость, банковские счета и с этого тоже копеечку заплатить.
Libertad писал(а) 26 июл 2015, 11:38:Опять же, у всех есть, никто не декларирует. А эстранхерия, в которую вы сообщаете о доходах на родине, чтобы получить ВНЖ без права на работу, не связана с налоговой инспекцией.
С другой стороны, вот не знаю лично никого с ВНЖ без права на работу, потому что намного проще с учебной визой, большинство по ним живёт первые 3 года. Либо сразу с планом нелегального пребывания в течение 3 лет и последующей легализации - и это небедные люди; приехали по туристической визе, купили квартиру, удалённая работа, через 3 года получили ВНЖ.
Arthur11 писал(а) 26 июл 2015, 11:47:Не все могут безвылазно три года сидеть
Arthur11 писал(а) 26 июл 2015, 11:47:Налоги формально платить надо, на практике думаю мало кто платит..
sergov писал(а) 26 июл 2015, 11:57:слышал, ужесточили легализацию по оседлости?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей