Я была в отелях с питанием два раза по 14 дней ( в разных). Это достаточное время, что бы разобраться-хорошо это или плохо. Мне понравилось. На выбор каждый день присутствует что-либо национальное. Разумеется!!!! Ведь это в Испании дело было!!! Какую же ещё еду, вы думаете, предлагает испанский отель! Китайскую, что ли?! Разве это не логично? Хотя да, один раз были русские пелемени. Тот день назывался "Интернациональный". Раз в неделю-День Морепродуктов. Было всё, что душе угодно, включая лобстеров и сашими. В другие дни выбор морепродуктов не богат, но креветки да, есть. Всякие. Описывать подробно меню шведских столов-это дело долгое. Если вы сильно свободны, то это вы можете мне перечислить всё, что откушивали на "меню дня",а я вам напишу, что из этого встречалось в тех отелях, где я проживала. Надо сказать, что в Испании я была не два раза, а намного больше. Так что у меня есть некоторый опыт с питанием в этой стране. Питание в отеле присутствовало в двух визитах. Про мой опыт посещения ресторанов я не пишу, так как на вкус и цвет товарищей нет. А в этой ветке писала только совет по удешевлению поездки, посредством питания в отеле. Так как таков был вопрос. Я дико сожалею, что так ужасно оскорбила ваше любимое "меню дня". Обязуюсь впредь держать своё мнение при себе. У вас ещё есть ко мне какие-то вопросы?