Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dashika писал(а):Я уже не надеюсь на то, что багаж найдут и доставят нам в Москву.
Chikungunya писал(а):Думаю, найдут и доставят. Знаю случаи, когда возвращали потерянный багаж через месяц, а то и два. Все время вспоминаю эти случаи, когда запихиваю в чемодан что-нибудь скоропортящееся - типа малосольного муксуна или какой-нибудь экзотический фрукт. У вас ничего такого не было?
Chikungunya писал(а): Виноградины там в соке плавают, выуживать их языком трудно, велик риск облиться.
Dashika писал(а): доставят нам в Москву.
Жива писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:есть большое желание посетить рождественскую ярмарку
Жива писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:не ориентируемся во времени/пространстве, сколько времени понадобится добраться из аэропорта Barajas до центра города
Жива писал(а) 16 ноя 2011, 12:37:всем ола!
мы будем проездом в Мадриде 23-24 декабря
прилетаем в 22-45((
вылетаем в 11-20
Понятное дело, что успеваем только ночной город посмотреть, но есть большое желание посетить рождественскую ярмарку
кто-нибудь обладает информацией, до какого часа они работают??
и пока не ориентируемся во времени/пространстве, сколько времени понадобится добраться из аэропорта Barajas до центра города
всем заранее спасибо!
вы разочаруетесь, если видели ярмарку в немецких и австрийских городах.
Valya230357 писал(а) 29 ноя 2011, 12:41:вы разочаруетесь, если видели ярмарку в немецких и австрийских городах.
Но, с другой стороны, таких фигурок для вертепов ни на австрийских, на на немецких ярмарках не было. Много было смешных фигурок, не традиционных. Так что посмотреть ярмарку все равно стоит.
Galgalla писал(а) 13 дек 2011, 09:17:на какую площадь в городе, бежать, чтобы не пропустить Новый год???
Galgalla писал(а) 13 дек 2011, 09:17:каким транспортом лучше воспользоваться (автобусы, метро, такси)???
Galgalla писал(а) 13 дек 2011, 18:22:непосредственно в новогоднюю ночь можно будет где-нибудь посидеть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании