Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg-Oleg писал(а) 14 янв 2012, 18:21:Тематика может быть:
- Вкусные и красивые рестораны (самое простое), что нибудь с местной кухней, но без крайностей
Буду рад любым идеям!
Oleg-Oleg писал(а) 16 янв 2012, 17:08:Спасибо всем за идеи. Наверное, выберу Сеговию, т.к. в Мадриде будем несколько дней, впечатление несколько размоется.
Eine_Nixe писал(а) 29 янв 2012, 18:05:А что вы такой агрессивный? Вашей жене же в голову не залезть, надо было что ли мысли прочитать сама она выбрала или не сама. Вам люди постарались, написали, надо было вежливо поблагодарить и выбрать из ответов наиболее подходящее. Если вы и с женой так же держитесь, то лучший подарок ей будет - побыть одной
Повеселили!
Учитывая, что она сама выбрала эту поездку и этот город, как подарок на ДР (и с ребенком), за план "дорогая я сплавил ребенка отличным местным няням, которых видел первый раз в жизни, и мы летим в Париж (который она терпеть не может)" можно оказаться быком на местной корриде и получить пару пик в бок прямо в Мадриде ))))))))
Список предпочтений был в первом посте, и мне как-то фиолетово стандартный он или нет. Ей это и нравится.
Буду рад конкретным идеям.
Eine_Nixe писал(а) 30 янв 2012, 18:29: Семья, конечно, - это ячейка общества, но не всегда стоит грудью на амбразуру на помощь мужу, которого забижают на форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании