zildjian писал(а) 29 окт 2012, 19:38:мы собираемся пойти посмотреть фейерверк на площадь, а потом туда...
получается 2 дринка входит в стоимость...отличное предложение!
я сейчас с ними переписываюсь, мне так и указать, что стол нужен в 00.30?
И еще...что означает открытый бар (barra libre)?
barra libre - бара либре- это когда вы платите один раз ,а потом пьете столько, сколько влезет...
если вы прийдете после 00ч30- то никто вам стол уже не сделает, вы будете там только стоять,где приткнетесь, о еде тоже в такое время уже можно забыть.
стол заказывают те,кто там ужинает до 12ч : новогодний ужин обычно в виде меню, как в примере выше, все напитки уже включены,без ограничения, в 12 часов все сьедают 12 виноградин и начинается веселуха...я бы вам не советовала бродить по улицам, а как раз встретить нг в таком заведении с ужином...
фейерверк на площади- это ужасно...вообще,это конечно, мероприятие не для слабонервных... не знаю,как вы, но мы как то втречали нг у друзей, у них окна как раз выходили на эту площадь- смотреть сверху на все это -это был кошмар- давка,все как селедки на этой площади,брррр.... я бы не советовала никому так нг встречать, особенно потом вы так быстренько оттуда не выберетесь через всю толпу народа