Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nadinn писал(а) 06 фев 2013, 11:37:
_niki_ писал(а) 08 фев 2013, 18:09:nadinn писал(а) 06 фев 2013, 11:37:
centollo в холодной марискаде было?
_niki_ писал(а) 08 фев 2013, 18:09:nadinn писал(а) 06 фев 2013, 11:37:
заодно, как сейчас там лучше одеваться по погоде? Не нашла на февраль отзывов с пояснениями по Мадриду/[/size]
сидр бывает сухой, полусладкий и сладкий, какой выберете..._niki_ писал(а) 10 фев 2013, 13:44:. А сидр оказывается довольно сладкая вещь.
_niki_ писал(а) 10 фев 2013, 23:51:сегодня были в La Venencia. Как поняла, там всего 5 видов разливного хереса. Все сухие и вкусные.
_niki_ писал(а) 10 фев 2013, 23:51:Пытались поесть в La Trucha, ресторан признаков жизни не обнаружил, очень жаль.
умелица писал(а) 01 мар 2013, 00:05:как с этим обстоят дела на рыке Сан Антон? Там есть заведения подобного формата?
умелица писал(а) 01 мар 2013, 00:05:как я понимаю на рынке Сан Мигель есть где приятно посидеть и поесть морской живности и не только поесть ,
а как с этим обстоят дела на рыке Сан Антон? Там есть заведения подобного формата?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании



