Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natale4ka писал(а) 21 дек 2011, 00:26:продуктовые магазины ТОЖЕ закрываются так рано?
Vladong писал(а) 24 ноя 2011, 19:55:Подскажите пожалуйста , а есть ли в Барселоне рестораны с Русскоговорящими официантами или с меню на русском языке .
Спасибо .
Annuwka писал(а) 23 янв 2012, 18:52:И правильно ли я понимаю, что в Барселоне невозможно отравиться сырым мясом
Libertad писал(а) 14 ноя 2010, 18:41:В этой ветке я буду делиться с вами моими "секретными" и любимыми местами в Барселоне.
Большинство из них недорогие - на обед или ужин с вином я редко трачу больше 10 евро.
Если и вам есть чем поделиться - welcome.
Здесь можно задавать вопросы о ресторанах, кафе и барах Барселоны (а не всей Испании).
Если хочется поговорить о том, как в Испании плохо с едой/невкусно/дорого - заведите отдельную тему.
Иногда по моей просьбе будут удаляться сообщения, не соответствующие теме.
Спасибо за понимание.
Lellika писал(а) 15 янв 2012, 20:07:Боже, какая вкусная тема. Будем в Барсе в июне, обязательно пройдемся по адресам. Спасибо всем написавшим. Очень полезно
LiLiani писал(а) 15 апр 2011, 15:16:метро Palau Reial, выход на улицу Carrer de Martí i Franquès, по правую руку, через дорогу, на перекрестке с Avenida Diagonal, будет корпус университета
после входа уходите в правый коридор и идете по нему до внутреннего дворика университета, там нужно спуститься вниз и собственно будет столовая
внутри будет две очереди: левее-кафе, правее-шведский стол
встаете в правую очередь, берете всё-всё-всё, на кассе можно взять вина, дальше расплачиваетесь, находите свободное место и идете к стойке с горячим, там можно брать всё что угодно, мы подходили несколько раз
правда если идете компанией, лучше, наверно, не всем проходить через кассу, еды в итоге хватит))))
ките писал(а) 25 фев 2012, 15:53:Иль Парадетта
ките писал(а) 25 фев 2012, 15:53:Завсегда, кроме Пн
rustd писал(а) 10 мар 2012, 09:48:ассорти из морепродуктов, но боюсь за раз не осилим. А хочется попробовать
*Эльфа* писал(а) 10 мар 2012, 11:47:rustd, покажете официанту на то, что осталось и скажете: por favor, esto queremos llevar (пор фавор, эсто кэрéмос йевáр,)-пожалуйста, это хотим забрать.
vlarin писал(а) 10 мар 2012, 13:34:Из обширного опыта скажу, марискаду таки лучше осилить на месте, не торопясь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники