Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Поймите, для того, чтобы приготовить вкусно, существует, грубо говоря, два способа.
А почему я должен понять то, что противоречит личному опыту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Поймите, для того, чтобы приготовить вкусно, существует, грубо говоря, два способа.
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Или использовать дорогие качественные ингридиенты (и тогда меню никак не cможет стоить 10-12€) или продукты будут так себе, но готовить их с большим количеством масла
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Качественные места независимо от ценника всегда полные, резервировать столик на выходные нужно за неделю-две, на будние - за день-два.
Зачем всегда полным ресторанам предоставлять сидки? Вы когда-либо видели их в Ten Con Ten, El Paraguas, Punto MX, Opazo, Don Giovanni?
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:У кого скидки, то это верный путь к закрытию.
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Но вероятность того, что блюдо за 30€ будет вкуснее аналогичного за 15€ - очень высока. Разумеется, при прочих равных условиях
vlarin писал(а) 23 июн 2017, 20:02:Не поленился, обзвонил. В перечисленных Вами заведениях, кроме одного, сейчас, в пятницу вечером, доступно бронирование на завтра, субботу. В одном - на понедельник (на завтра мест нет, в воскресенье они закрыты). На дворе, вроде, не август. Неувязочка случилась с Вашим признаком качества места...
vlarin писал(а) 23 июн 2017, 20:02:У кого скидок нет - это ровно ничего едоку не гарантирует
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:Еще люди в Испании ценят в ресторане интерьер и атмосферу.
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 17:14:Или использовать дорогие качественные ингридиенты (и тогда меню никак не cможет стоить 10-12€) или продукты будут так себе, но готовить их с большим количеством масла, жиров, майонеза, сыра и пр. Увы, третьего не дано.
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:И что интересно - на моей памяти это единственный мишленовский ресторан в Мадриде, который затем предлагал скидки в эльтенедор.
SiempreSola писал(а) 24 июн 2017, 13:17:Ресторан "Альбора", помнится, уже имея мишленовскую звезду, предлагал меню дель диа по 15 евро. Что для того места, где он находится, ниже среднего. И по сей день прекрасно себя чувствует. И с качеством еды там, разумеется, никаких проблем
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 13:42:Был пару раз, возвращаться желания не возникло.
SiempreSola писал(а) 24 июн 2017, 13:56:Речь не о чьих-то личных предпочтениях. Речь о цене за качественную еду
Кушал Буррату писал(а) 22 июн 2017, 20:45:В центре - La Vaca, бывшая La Vaquita Argentina - Paseo del Pintor Rosales, 52,
Кушал Буррату писал(а) 23 июн 2017, 11:55:я бы туда не ходил.
SiempreSola писал(а) 24 июн 2017, 14:25:Чего больше в этом - здравого смысла или, простите, понтов?
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:А зачем звонили-то и тратили время в пятницу вечером? Лично убедиться, что в обзвоненных заведениях - аншлаг?
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:Откуда у вас такая неприкрытая неприязнь к людям, которые платят 30 долларов за блюдо?
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:Я ужинал в Thai Garden на Реколетос и припарковался без всяких проблем
соломийо и прочие энтрекоты я в ресторанах никогда не прошу
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 11:52:там, где есть скидки – есть проблемы с заполняемостью, что в условиях сегодняшнего Мадрида признак того, что место так себе.
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 14:59: вряд ли нужной посетителям форума дискуссии
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 14:59:Сам я в Ваке не был ни разу
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 14:59:по цене меню от 15 до 20€.
vlarin писал(а) 24 июн 2017, 15:27:Удивили Ваши слова, что в этих заведениях, якобы, надо бронировать выходной день за неделю-две. Лично убедился, что это чушь, и никакого аншлага там нет. Зато у четырёх из пяти есть "проблемы с заполняемостью", поскольку в пятницу вечером, подчёркиваю, можно без проблем забронировать субботу. Хоть и без скидок.
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 16:57:вместо того, чтобы обзванивать успешные рестораны и рассказывать тут ужасы про их незаполняемость, лучше съездите
не забудьте отписаться здесь о результатах.
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 16:57:Я не случайно привел пример с паркингом на Колумела вчерашним вечером
Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 16:57:Видно, вы большой специалист
vlarin писал(а) 24 июн 2017, 17:27:Кушал Буррату писал(а) 24 июн 2017, 16:57:Я не случайно привел пример с паркингом на Колумела вчерашним вечером
Вы забыли самое главное: упомянуть марку машины, на который туда прибыли.
Belokyraia писал(а) 30 июн 2017, 22:34:хозяин вынес нам комплимент)) 2 бутылочки в одной лимончелла
Belokyraia писал(а) 30 июн 2017, 22:34:За бычьими хвостами ходили в двухсотлетнюю таверну, что недалеко от Plaza Mayor
rse писал(а) 01 июл 2017, 02:27:А название места с хвостами, можно в студию.
Дайте угадаю. "Los Galayos"? )
Sunnycitron писал(а) 15 июн 2017, 19:27:наиболее разрекламированная по косидо в Мадриде таверна La Bola _http://labola.es/
они спецы по косидо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании