Кушал Буррату писал(а) 09 июл 2017, 10:22:Ваш пост как-то смахивает на бравирование знанием Паркера и цен вин в магазинах Испании. Иной смысловой нагрузки в нем я не увидел.
Я вообще далек от рейтингов, руководствуюсь собственным вкусом и хорошо знаю почти все регионы Испании, но если о них говорить (рейтингах), то скорее в сторону Пенина. Без пафоса, а с акцентом на "просто пить"
Это был комментарий на "как какие-то мадридыламанчи могут стоить дороже самого Мауро.
Заметьте это вы начали развешивать ярлыки. Как по мне вина настолько разные, и повторюсь лично я бы смотрел в сторону Бьерсо, что глупо ждать каких-то правил, и определенного набора.
Кушал Буррату писал(а) 09 июл 2017, 10:22:Перечитайте мой пост, там простая мысль - винная карта с претензией на оригинальность, а по факту либо дешево, либо дорого, середина представлена очень слабо.
карта вин претендует на оригинальность, но по факту выбор довольно узкий, это минус.
Это ровно то, что вы написали. Как предлагаете догадываться.
Кушал Буррату писал(а) 09 июл 2017, 10:22:И почему вы мне уже дважды даете указания, что именно нужно писать для туристов, а что не нужно?
Считаю, что имею полное моральное право, потому что активно участвую в жизни испанского раздела форума. И хотя бы минимально отслеживаю, что обсуждают-пишут в той или иной теме.
Пролистайте последние страниц 5-10. Народ либо задает конкретные вопросы, либо люди делятся
интересными местами. Желательно с фото, ценами и прочими.
Или вы думаете что:
Очень понравился рис, готовится с грибами, отдельно подается креветка.
и все то же
Карта вин претендует на оригинальность, но по факту выбор довольно узкий, это минус.
несет хоть какую-то смысловую нагрузку, и кому-то будет полезно?
Есть желание сделать хороший обзор по "в этой ценовой категории есть более вкусные места с более широким выбором блюд и вин", открывайте новую тему, и заполняйте ее своим материалом.
Все будут только за.
Ну честно, перечитайте именно стартовое сообщение, кому оно адресовано?
90% аудитории (скромная оценка) данной темы выбирают абсолютно другие заведения, кому же интересен это класс, пойдут искать более полную информацию.
Или, "рис с грибами хорош, креветка отдельно", вызовут желание туда пойти (или нет)?