Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cuzenator писал(а) 06 июн 2017, 12:27:интересует часть Испании, откуда можно на машине добраться до Франции.
Важно, чтобы это был прибрежный город (с возможностью искупаться) и чтобы это была не глухая деревня
cuzenator писал(а) 06 июн 2017, 12:27:Хотим поехать в Испанию в начале сентября (чуть ли не 1 числа), интересует часть Испании, откуда можно на машине добраться до Франции. И главный критерий для жизни в Испании - возможность есть свежие устрицы. В каком городе лучше остановиться? Важно, чтобы это был прибрежный город (с возможностью искупаться) и чтобы это была не глухая деревня (т.е. чтобы были рестораны/кафе, где можно этих самых устриц поесть), но и супер туристические места тоже не хотелось бы.
anatol' писал(а) 06 июн 2017, 12:49:Hondarribia, в принципе тоже не совсем деревня.
vvolod писал(а) 06 июн 2017, 15:02:Где в Мадриде или Барселоне к устрицам подают (или можно попросить и не увидеть глаза размером по два евро) лук с уксусом?
...про Барселону я знаю. Мне б про Валенсию..KirstenSP писал(а) 18 мар 2019, 14:35:В Барселоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники