Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
0rbital писал(а) 17 авг 2012, 16:58:не трудно прокомментируйте данный ресторанчик "Els Quatre Gats"
0rbital писал(а) 17 авг 2012, 16:58:в целом можно пару вопросов в личке задать если минутка найдется?
0rbital писал(а) 17 авг 2012, 16:58:Здравствуйте, Ольга.
Очень интересные у Вас топики, читаю наверное всю неделю уже..
В след. вторник летим в Барсу.. если не трудно прокомментируйте данный ресторанчик "Els Quatre Gats".. он кажется нечто вроде достопримечательности, Пикассо и все такое.. как там в плане цен? и собсссна вкусности.. Гуглил на форуме честно, не нашел вообще упоминаний.. может в названии ошибся..
SamarinVG писал(а) 22 авг 2012, 16:44:А в октябре Парадета работает?
SamarinVG писал(а) 22 авг 2012, 16:44:а что такое кава (caves) ?
Halogen писал(а) 07 июл 2012, 13:26:Уважаемая Libertad в этой ветке писала о японском ресторане. Тоже вставлю свои скромные 5 копеек.
В этом году зимой были в Барселоне. Случайно заглянули в одно место. Японский ресторан Wok Yutaka. Насколько я понял, это сеть, потом видели еще пару с таким же названием.
Алгоритм трапезы также прост, как и во всех рестах такого рода. Заходишь, тебя спрашивают, сколько персон. Усаживают за любой стол - даже если вас двое, можете указать на 6-ти местный стол, и вас усадят именно за него.
Напитки заказываешь отдельно... А все остальное - безгранично и хоть до закрытия. Безграничное количество подходов. Много морепродуктов и сырых овощей, которые при тебе же готовят. Большой выбор суши и роллов. Мы особенно налегали на устриц. Также большой выбор мороженого.
Стоит это, насколько я помню, около 10 евро, а в выходные - 15.
Свою жену я открыл для себя по-новому: она, сама по себе миниатюрная, ела больше чем я, безжалостный уничтожитель почти что любой еды
Забыл написать адрес: недалеко от Собора Святого Семейства: Carrer del Rosselló, 307
fantusya писал(а) 09 сен 2012, 23:18:может кто-то может подсказать - где можно попить нормального чаю, листового, а не заваренного из пакетиков???
Jin1 писал(а) 16 сен 2012, 20:11:главный рынок в Барсе часы работы и работает ли в понедельник
Don Ralfonso писал(а) 19 сен 2012, 20:17:Может, и правда Babel
fantusya писал(а) 09 сен 2012, 23:18:кстати, уважаемые барселоноведы, может кто-то может подсказать - где можно попить нормального чаю, листового, а не заваренного из пакетиков???
Так почаевничать охота....хотя, могу предположить, что в Испании, кофепьющей стране, такого почти нету(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники