Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а) 28 ноя 2012, 12:50:Linda Catarina, большое спасибо за дополнения, а то я совсем не пишу, путешествовала полтора месяца...
По поводу Eclipse W - да, да и ещё раз да! Была там дважды (оба раза, кстати, с форумчанами). Коктейли вкуснейшие, суши тоже отличные и там очень удобная VIP-зона!
Libertad писал(а) 13 дек 2012, 02:10:forform, странная формулировка "не бар".
Какая разница, как называется заведение, где есть столики и вкусно кормят до трёх часов ночи?
Libertad писал(а) 12 дек 2012, 23:31:Helya, в любом кафе/баре/ресторане по просьбе "копа де кава" (copa de cava) вам принесут бокал отличной кавы, это и есть каталонское "шампанское". Делается по технологии шампануаз, просто именоваться шампанским не может, т.к. не из Шампани.
Я выбираю не по маркам, главное, чтобы был brut nature - это самый сухой вариант, суше, чем французский extra brut.
Helya писал(а) 13 дек 2012, 15:52:...какова примерно погода у вас на НГ. в чём ходят люди?
Helya писал(а) 13 дек 2012, 15:52:L
Позвольте ещё вопрос не совсем по данной теме конечно, но какова примерно погода у вас на НГ. в чём ходят люди?)))
Libertad писал(а) 13 дек 2012, 16:46: я тоже была в Кодорниу несколько раз, обожаю эту винодельню, даже думаю на день рождения туда друзей вывезти.
Helya писал(а) 13 дек 2012, 17:25:...,Мы всё таки как не как из Питера!)))))
Helya писал(а) 13 дек 2012, 17:53:.... а как бы вы посоветовали провести НГ в Барселоне!?! чтоб это было на все 5-ть! не банальный романтический вечер в ресторане которые уже достали и не посиделки в номере отеля с бокал вина с желанием найти по телику позывные Голубого огонька Российского телевидения!)
Helya писал(а) 13 дек 2012, 17:53:Libertad, скажите пож. а как бы вы посоветовали провести НГ в Барселоне!?!
Libertad писал(а) 13 дек 2012, 13:48:Не совсем понятно такое принципиальное желание есть после полуночи; понятно, что большинство людей в это время спит, и никто не будет держать кухню открытой на всякий случай (ну а вдруг голодные россияне придут)? Голод утолить не проблема, это точно.
Libertad писал(а) 14 дек 2012, 12:23:Может быть, проще в аэропорту поесть?
forform писал(а) 14 дек 2012, 14:03:В аэропорту обычно дорого и невкусно.
forform писал(а) 10 дек 2012, 09:05:Прилетаем в Барселону в 22.40
Пока получим багаж, пока оформим машину - уже будет 12 ночи. Далее сразу едем в Андорру.
Вопрос - а где в это время (в 12 ночи) можно вкусно и недорого пообедать по-пути? В самой Барселоне, главное - чтобы не надо было сильно далеко ехать/петлять и есть где рядом машину в это время припарковать.
Libertad писал(а) 11 янв 2013, 17:29:А что Вам в Pasta bar не понравилось? Впервые слышу о нём что-то плохое, обычно все мои гости после первого захода каждый день говорят: "Может, опять туда же?". У меня сейчас это просто место-фаворит, ужинаю там 2-3 раза в неделю.
Олюня и Мишуля писал(а) 16 янв 2013, 21:17:знаете ли Вы бары, где танцуют сальсу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники