Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бурджа писал(а) 24 мар 2013, 19:30:Подвожу собственно к вопросу! Оля, Вы в курсе есть возможность в заведении " La Paradeta " взять с собой ? (лучше не набережной поем)
iva333 писал(а) 24 мар 2013, 20:47:Бурджа писал(а) 24 мар 2013, 19:30:Подвожу собственно к вопросу! Оля, Вы в курсе есть возможность в заведении " La Paradeta " взять с собой ? (лучше не набережной поем)
Я хоть и не Оля, но ...
231963 писал(а) 14 апр 2013, 16:26:1 мая вылетаем в Барселону на 6 дней. Сняли квартиру недалеко от площади Испания по адресу carrer Lleida 35.
231963 писал(а) 14 апр 2013, 16:26:1 мая вылетаем в Барселону на 6 дней. Сняли квартиру недалеко от площади Испания по адресу carrer Lleida 35. Подскажите, пожалуйста, есть ли рядом гипермаркеты типа Ашан или ALDI? И где можно в этом районе недорого и вкусно ужинать? Завтрак буду готовить сама, а обедать - в городе во время осмотра достопримечательностей. Есть ли в этом районе кафе со шведским столом?
Макса писал(а) 28 апр 2013, 12:55:Здравствуйте! Очень внимательно прочитала всю тему, спасибо огромное Ольге и другим знатокам за полезную инфу, многое взяла себе на заметку. Забронированы апартаменты по адресу Rambla Catalunya, 98 , Eixample, Barcelona, 08008, есть ли рядом что-либо достойное из общепита для завтраков на всякий случай, ну и вечером поужинать, гулять надеюсь будем много, но при наличии полуторогодовалого ребенка хотелось бы знать места и близко к размещению. Спасибо
А как попросить эту карточку, откуда она берется? Извините за глупые вопросыLibertad писал(а) 28 апр 2013, 18:14:Макса, там всё вкусно, это уж кто что любит. Я обычно там бургеры ем. А с винами жутко интересно, берёшь карточку на любую сумму, потом вставляешь в специальный автомат и наливаешь вино, выбор большой, бокал стоит от 2 до 4 евро, то есть на 12 евро можно 3-4 разных бокала.
Макса писал(а) 28 апр 2013, 18:18:А как попросить эту карточку, откуда она берется? Извините за глупые вопросыLibertad писал(а) 28 апр 2013, 18:14:Макса, там всё вкусно, это уж кто что любит. Я обычно там бургеры ем. А с винами жутко интересно, берёшь карточку на любую сумму, потом вставляешь в специальный автомат и наливаешь вино, выбор большой, бокал стоит от 2 до 4 евро, то есть на 12 евро можно 3-4 разных бокала.
ghost38 писал(а) 30 апр 2013, 10:52:Или мелкие осьминожки, мне кажется на гриле они будут жестковаты...
Хочется услышать разные мнения любителей морепродуктов, ну и наврняка вы тоже пробовали по разному.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники