Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
123_Piter писал(а) 19 апр 2017, 18:18:А где встречается фреско овечий?
123_Piter писал(а) 19 апр 2017, 18:18:все делают круглые глаза и говорят, что бывает только кабра
123_Piter писал(а) 19 апр 2017, 18:18:А резерва куда относится?
123_Piter писал(а) 19 апр 2017, 18:18:Купила кусочек Perez Arquero Reserva Queso Manchego Artesano D.O.P.
vlarin писал(а) 19 апр 2017, 18:37:В крупных супермаркетах должен быть. Попробую сегодня найти в ближайшем.
vlarin писал(а) 19 апр 2017, 15:51:Fresco - tierno - semicurado - curado - viejo - añejo. И, строго говоря, fresco не относится к выдержанным сырам.
anatol' писал(а) 19 апр 2017, 18:59:Для общего развития, а классический руло де кабра к чему тогда относится? Нигде же вроде не пишут, или просто не обращал внимания.
Более продолжительная выдержка и более высокое качество, как у вина
vlarin писал(а) 19 апр 2017, 18:37: Попробую сегодня найти в ближайшем.
anatol' писал(а) 19 апр 2017, 18:59:Причем скорее не в классической сырной секции, а рядом со всякими филадельфиями и прочим.
anatol' писал(а) 19 апр 2017, 18:59:а классический руло де кабра к чему тогда относится?
123_Piter писал(а) 19 апр 2017, 22:35:Вчера спрашиваю - Queso de leche cruda de oveja?
10Oboro писал(а) 19 апр 2017, 20:54:прежде всего, маркетинговый ход. К жесткой привязке по выдержке - уж точно нет
10Oboro писал(а) 19 апр 2017, 20:11: (странный сайт, кстати - в зоне ру - или это блоги автоматически переключаются на домен? Ну неважно в общем)
10Oboro писал(а) 19 апр 2017, 20:11:Если притянуть за уши, то чем не semicurado
Просто слово классический смутило.
10Oboro писал(а) 20 янв 2017, 19:55:Интересно, если бы его упаковали при покупке в вакуум, он бы хранился как и другие? Или вакуум имеет смысл, если был "надет" в условиях "стерильности", т.е. на производстве?
Твердому сыру все таки нужно дышать, поэтому если оболочка не нарушена, на мой взгляд, не нужно его изолировать подобным образом для перевозки
123_Piter писал(а) 15 июн 2017, 17:50:Может, я не там ищу адрес?
10Oboro писал(а) 15 июн 2017, 18:11:Если адрес правильным окажется - отпишитесь пожалуйста, на обратном пути будет несколько часов, может тоже за буйволиным сыром заеду
Это же я его на ярмарке в Аинсе распробовал
10Oboro писал(а) 15 июн 2017, 19:12:Да я не на серьезе, просто вспомнил в очередной раз про совпадение с этими сырами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании