Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
only sweet писал(а) 16 сен 2013, 13:20:по времени сколько варить?
Alex.alexz писал(а) 19 сен 2013, 22:21: каких ресторанах на «Арене» можно покушать вечером
Lara1 писал(а) 07 окт 2013, 21:52:но это не в Барселоне
Ol'ga писал(а) 09 окт 2013, 20:37:mercado Santa Caterina, bar Joan. на вид забегаловка, 90% местных. стоят, ждут, когда место освободится. ну и мы решили поождать(10 мин.) и не пожалели!!! оочень вкусно поели arroz negre и парочку тапас. настоятельно рекомендую!
annie_t писал(а) 15 июн 2013, 14:36:Dumon писал(а) 28 сен 2012, 09:33:Готовясь к очередному посещению Барсы, обновил карту с метками ресторанов упомянутых в этой теме
http://goo.gl/maps/J4nB
кто-нибудь может посоветовать, как лучше экспортировать или сохранить эту карту? просто "печать" - не очень удобный вариант, названия не отображаются... в идеале - на iphone чтобы можно было пользоваться, или просто распечатать но крупно с названиями мест... только не кидайте помидорами, пож. =)
kat22b писал(а) 13 окт 2013, 15:52:А вообще мне кажется, что оч трудно найти в Барселоне что-либо невкусное и отвратительное.
kat22b писал(а) 13 окт 2013, 15:52:не говоря уже о хамоне!
Libertad писал(а) 13 окт 2013, 16:43:это уж совсем надо дураком быть, чтобы сесть посреди Рамблы и заказать "паэлью и сангрию"
vlarin писал(а) 13 окт 2013, 16:30:Хамон готовить не нужно и испортить сложно, разве что нарезать на манер подошвы. На что, кстати, тоже вполне можно нарваться. К тому же это импортируемый продукт
georgkap писал(а) 13 окт 2013, 17:51:Его что, в Испанию импортируют?
Libertad писал(а) 13 окт 2013, 19:23:Каталония - отдельная страна?
Libertad писал(а) 13 окт 2013, 16:43:Да ладно, это уж совсем надо дураком быть, чтобы сесть посреди Рамблы и заказать "паэлью и сангрию", там как бы по умолчанию ясно, что будет невкусно и дорого. Но в целом kat22b совершенно права, очень трудно найти что-то невкусное или плохо приготовленное. За три года в центре Барселоны я не помню ни одного такого случая (кроме тех, когда всё заранее было очевидно).
P.S. Нет, вспомнила, недавно были в греческом ресторане в Грасии, и было невкусно. Пожалели, что не пошли в Dionisos.
Irinnka писал(а) 22 окт 2013, 13:26:где можно быстро и не дорого позавтракать в районе площади Каталонии
Alex.alexz писал(а) 11 окт 2013, 21:29:
Можно вставить свои пять копеек?
Есть решение задачи.
Решение не требует инета! (надо один раз загрузить карты и потом пользоваться оффлайн)
Устанавливаем на телефон или планшет из маркета программу карты Maps With Me (карты оффлайн).
Скачиваем карту Барселоны. Загружаем на компьютере в любом браузере ссылку:
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... 7d61&msa=0
Находим в левом верхнем углу ссылку(кнопку) KML. Жмакаем на энту ссылку(левой кнопкой мыша) и сохроняем файл — Barcelona.kml. Потом переносим этот файл на телефон, планшет и т. д. В папку где установлена программа Maps With Me и лежат скаченные карты. И у Вас на карте появляются все ссылки на любимые кафешки и рестораны Барселоны.
Ya_Yana _N писал(а) 04 дек 2013, 15:21:Nueva, извините за глупый вопрос, но как можно посмотреть этот список в Four square? Я битый часпытаюсь там найти, как это сделать. Мы летим в Барселону 11го декабря, и этот список бы очень пригодился.
Nueva писал(а) 04 дек 2013, 19:17:Ya_Yana _N писал(а) 04 дек 2013, 15:21:Nueva, извините за глупый вопрос, но как можно посмотреть этот список в Four square? Я битый часпытаюсь там найти, как это сделать. Мы летим в Барселону 11го декабря, и этот список бы очень пригодился.
Жаль, если в FS нет поиска по спискам. Тогда предлагаю действовать следующим образом:
Находите один из ресторанов в моем списке, например
"Santa Piadina" (Plaça de Sant Pere 11 Barcelona, Spain), потом через оставленную мной подсказку( от Alexandra Egorova) заходите в мой профайл и там точно будет список( их там 2, по СПб и Barca libertad, Вам соответственно, нужен второй) . Можете и в друзья добавиться там. Отпишитесь, пожалуйста, все ли удачно.
Nueva писал(а) 04 дек 2013, 19:32:Отлично. Комментарии в FS , по ресторанам, которые посетите , приветствуются))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники