Мода создавать рынки, где можно было бы поесть не отходя от кассы, в самом разгаре. И хорошая это мода, я считаю)
В Мадриде вслед за всем известным Сан-Мигелем и не столь известным рынком Сан-Антон, появился не так давно El Mercado de San Ildefonso.
Собственно когда-то это был настоящий рынок, потом первый мадридский крытый рынок, теперь это собрание питательных заведений самого разного толка.

Чем же здесь кормят?)
Во-первых, сыром.


Сыры предлагает не абы кто, а филиал известного Poncelet Bar, именуемый Cheese Tavern,
Далее на первом этаже предлагают хамон от Arturo Sánchez

и почему-то суши...

Ещё здесь же наливают разнообразное вино прямо у входа)

Но повкусней и поинтересней - это на втором этаже:)

Прямо из кипящего фритюра:))

Морегады свежие и разнообразные.

Кому кулёк креветок?))

Крокеты на любой вкус: с хамоном, грибами, голубым сыром, лангустинами и с цыплёнком.
А вот и мой фаворит - бутербродная! С анчоусами, мягким сыром, нежным салатом...



Ну и без тортильи буквально никуда. Простые и с наполнителями тоже аппетитны и вкусны)

Прилавочек имени

предлагает рыбные деликатесы: лосося, тунца, анчоусов и прочее.

Брочетты - это мини-шашлычки, их дают на прилавке того же имени: La Brochette
Жарят непосредственно на глазах изумлённой публики:)



Чтобы качественно и комфортно выпить и закусить, в центре рынка, на втором этаже имеются столы и табуреты.

Кроме того, есть нечто вроде открытой террасы

Но я люблю расположиться у окна с видом на Фуэнкарраль.

Salud Madrid!)