Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eva3211 писал(а) 30 авг 2017, 16:04:Из напитков в основном пиво и Тинто де верано)))
morece писал(а) 31 авг 2017, 17:13:а в остальные дни по чем?
morece писал(а) 31 авг 2017, 17:40:а как с уличной едой в Испании?
anatol' писал(а) 31 окт 2017, 21:12:Каталонский ответ на поставленный в теме вопрос))
JamKit писал(а) 02 ноя 2017, 14:52:Выглядит не очень аппетитно. Пробовали?
anatol' писал(а) 02 ноя 2017, 14:57:Нет, конечно))
anatol' писал(а) 02 ноя 2017, 14:57:Такой набор "все в одном"
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 15:07: и гребешки не в том море выловлены
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 15:07:Но вот то что на картинках ниже, обходилось примерно в 30-35 евро.
SiempreSola писал(а) 23 янв 2018, 15:47:Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 15:07: и гребешки не в том море выловлены
А где на фото гребешки?Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 15:07:Но вот то что на картинках ниже, обходилось примерно в 30-35 евро.
Не сказать, что совсем уж дёшево за обед на двоих.
anatol' писал(а) 23 янв 2018, 16:13:Forrvl, а что именно продолжать? Если помните разговор был о том, зачем питаться пиццей и пастой при всем выборе. И вы публикуете фото того, что можно съесть практически в любом баре и без рекламной приставки "тапас". Причем даже если забыть о том, что исконные тапас бесплатны, и плясать просто от "порционных блюд", то уж и салат с козьим сыром типа "rulo de cabra", на них и близко не тянет. Просто нормальная еда.
Про качество текущей еды в Тчапеле спорить не буду, последний на там был лет 5-6 назад, но это именно пинчос-бар, классический баскский. Туда не есть ходят, а пропустить несколько плошек чаколи или баскского сидра закусив бутером-пинчосом с крабиком. Учитывая обороты поедаемых пинчосов даже а заштатном Лиззаране, странно слышать о заветренности, скорее вопрос восприятия данного формата.
Это я все к тому, что по тапас, "тапас барам" и пинчосам есть отдельная тема. Так же есть отдельные темы по самым популярным городам. Повторюсь, у вас на фото абсолютно нормальный испанский формат (перцы "типа падронских", крокеты и так далее) за свои деньги.
anatol' писал(а) 23 янв 2018, 16:13:странно слышать о заветренности, скорее вопрос восприятия данного формата
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 16:30:Эту же тему после активного высмеивания "еды за 25-30 евро на двоих" вынесли в отдельный топик со смешным названием.
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 16:30:Нормальный конечно формат, и цена соответствует теме.
Forrvl писал(а) 12 июн 2017, 21:08:Поесть на двоих 20-30 евро от пуза
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 16:30:В Txapela зашли вечером, мне сразу не понравилось, что в зале сидели человека четыре и официант попросил не садиться в глубину зала т.к. работает один.
Forrvl писал(а) 23 янв 2018, 16:18:Гребешок с сыром. Цена что-то 7-8 евро.
Именно с этих сумм начиналась эта тема. В которой знатоки гурманы посмеиваются периодически, что за эти деньги только фастфуд в макдаке или донеры у арабов.
SiempreSola писал(а) 23 янв 2018, 17:41:В мадридской Txapela всё хорошо с закусками и обслуживанием. Возможно, в Барселоне иначе.
vlarin писал(а) 23 янв 2018, 17:55:Мне почему-то казалось, что "Кепка" - франшиза, однако, похоже, что это просто популярное название для баскской (или псевдо-баскской) таверны. Барселонскую в один голос матерят за то, что в час пик у них полтора человека на весь зал, и через это всё очень медленно и печально при не самых бросовых ценах. При таком подходе не удивительно, что пинчос заветриваются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании