Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tresamigos писал(а) 01 окт 2017, 21:43:Круглогодично.
Tresamigos писал(а) 01 окт 2017, 21:43:К рождеству ассортимент пошире.
_www.carrefour.es
morece писал(а) 01 окт 2017, 20:49:спросил в магазине, говорят это кристмас десерт, это так? не искать больше?
vlarin писал(а) 02 окт 2017, 10:52:По ссылкам на Каррефур какие-то очень "понтовые" разновидности. Киноа всякая... Обычные турроны стоят 3-4 евро.
anatol' писал(а) 02 окт 2017, 14:05:Ну еще и смотря "от кого"
anatol' писал(а) 02 окт 2017, 14:05:Они, к слову, начали выпускать "спортивные" турроны))
vlarin писал(а) 02 окт 2017, 14:15:Это да, я имел в виду наиболее "массовых" производителей, заваливающих своей продукцией крупные торговые сети - Virginias, 1880 и им подобных.
anatol' писал(а) 17 дек 2017, 21:49:...пробовать))
anatol' писал(а) 17 дек 2017, 21:49:Я вот например (уже писал где-то) всегда за Turrón de yema tostada.
wRAR писал(а) 17 дек 2017, 22:00:В меркадоне были наборчики за ~4 евро с 5 или 6 разными видами, отлично на подарок, по-моему.
Agafa P. писал(а) 17 дек 2017, 22:06:А какие еще попробовать?
wRAR писал(а) 17 дек 2017, 22:13:Бландо - как халва. Дуро - как нуга с орешками. Это основные.
Agafa P. писал(а) 17 дек 2017, 22:06:А какие еще попробовать? Дело в том, что сама я сладкое не очень... Поэтому, и пробовать много мне не очень хочется.
Agafa P. писал(а) 17 дек 2017, 22:06:А вот привезти из новогодней Валенсии надо будет много всего и всем)
wRAR писал(а) 17 дек 2017, 22:13: Дуро - как нуга с орешками
anatol' писал(а) 17 дек 2017, 22:24:йчас глянул сайт El Corte Inglés так там какое-то безумное количество предлагают
SiempreSola писал(а) 17 дек 2017, 22:32:Нуга - мягкая, чего совершенно нельзя сказать о твёрдом турроне, который далеко не каждому по зубам.
SiempreSola писал(а) 17 дек 2017, 22:32:Сейчас любой затрапезный магазин предлагает десятки видов.
wRAR писал(а) 17 дек 2017, 22:00:Главное - не берите тот, который шоколадка с миндалём или начинкой, оно слишком скучное.
anatol' писал(а) 17 дек 2017, 22:47:а так везде это же вот это
vlarin писал(а) 17 дек 2017, 22:54:Так это белая нуга, или я ошибаюсь? Она мягкая, вроде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании