Рестораны Мадрида Барселоны Валенсии Севильи. Ночная жизнь в Барселоне Мадриде Валенсии. Испанская кухня, хамон, испанские вина, сыры, колбасы, оливковое масло из Испании, винный туризм, гастрономический туризм, национальная кухня Астурии, Кастилии и Леона, праздники и культурные мероприятия в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только креплёнка - сладкие хересы типа Pedro Ximenez, некоторые олоросо, москатель. Это если надо всенепременно сахаром закинуться. Если просто хочется сладкого вкуса, не "кислятины", то любая хорошая выдержанная Риоха в традиционном стиле категории Ресерва, например, Rioja Alta Ardanza или Alberdi, Lopez de Heredia Bosconia или Tondonia и др.