Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Heller писал(а):Меркат-де-ля-Бокерия
желательно с раннего утра - настоящая продуктовая биржа
там же можно отведать за стойкой небольшого кафе.
Большие или средние по размерам?chonkin писал(а):в любом случае с устрицами в марте там лучше, чем в москве
стандартно 6 - стоит 9-11 евро в ресторанах среднего уровня...
и что спросить нельзя? если не курсе так и не советуйте....как приеду напишу где и какие...chonkin писал(а):не забивайте мозг себе и людям)) на месте все увидите...а еще лучше - пойти на рынок, там оч бюджетно можно свежайших устриц отведать любого размера
/
стандартно 6 - стоит 9-11 евро в ресторанах среднего уровня...
МИФФ писал(а):и что спросить нельзя? если не курсе так и не советуйте....как приеду напишу где и какие...chonkin писал(а):не забивайте мозг себе и людям))лучше - пойти на рынок, там оч бюджетно можно свежайших устриц отведать любого размера
/
Петербуржец писал(а):...стандартно 6 - стоит 9-11 евро в ресторанах среднего уровня...
Однако... в Ницце минувшим летом в Cafe de Turin кушали Speciales de claires No. 2 по 11 евро за полдюжины - дык это ж Франция! Надеялся, что в Барселоне дешевле
akne писал(а):за устрицами вам надо в барселонету шлепать один хороший ресторан могу подсказать - can majo , все свежее , хозяин чуть ли не сам работает официантом столик лучше бронировать заранее
Heller писал(а):Меркат-де-ля-Бокерия
желательно с раннего утра - настоящая продуктовая биржа
там же можно отведать за стойкой небольшого кафе.
В Барселону не попал,буду только в Мадриде ...отпишусь по устричной теме.neskuchaj писал(а):МИФФ писал(а):и что спросить нельзя? если не курсе так и не советуйте....как приеду напишу где и какие...chonkin писал(а):не забивайте мозг себе и людям))лучше - пойти на рынок, там оч бюджетно можно свежайших устриц отведать любого размера
/
А мы запишем это в протокол.
ezhinkka писал(а) 05 авг 2014, 12:48:написано, что в отпуске до 2 сентября
vvolod писал(а) 18 апр 2015, 18:42:А по ценам "как везде"? Т.е. около десятки за полдюжины?
vvolod писал(а) 18 апр 2015, 21:15:Интересует "Гутьер"
vlarin писал(а) 18 апр 2015, 22:06:vvolod писал(а) 18 апр 2015, 21:15:Интересует "Гутьер"
Вообще у них было от 1,95, но сейчас зашёл поинтересоваться, пользуясь случаем, и текущий ассортимент от 2,20 до 3,90 / штука.
vvolod писал(а) 19 апр 2015, 13:12:А там расскажут о разнице между всякими видами устриц? А то будешь, как идиот, тыкать.
vvolod писал(а) 19 апр 2015, 13:12:Есть идея попробовать все по парочке, но, может, так нехорошо делать или опять же важно тогда, в каком порядке пробовать.
vvolod писал(а) 19 апр 2015, 16:54:Т.е. они по вкусу одинакие, что ли?!
dtсhe писал(а) 15 дек 2015, 23:50:Если ночуем с 5.01 на 6.01 в Хихоне. Утром встаем и едем через Ribadeo-Castropol, где обедам устрицами, прямо в Сантьяго или куда-то там. Это длинный переезд, но первый такой за все время.
В Галисии есть 2 цели - посмотреть Сантьяго и поесть устриц в выше указанных местах. Где лучше ночевать 2 ночи, прямо в Сантьяго, или где-то ближе к берегу?
anatol' писал(а) 16 дек 2015, 08:57:А вы бы для начала списались с хозяйством, чтобы уточнить будут ли они работать.Если речь идет об этом хозяйстве, то я его пару лет назад смотрел, и помню что к ним надо было записываться, а тут еще и праздничные дни.И мне кажется (по личным ощущениям), что в Испании не принято, как скажем в окрестностях Аркашона, продажа от производителей непосредственно на месте производства. Скорее все дары проще найти на рынке, что смысла не меняет, но 6-го и они вряд ли будут работать.
anatol' писал(а) 16 дек 2015, 08:57:то я его пару лет назад смотрел, и помню что к ним надо было записываться
dtсhe писал(а) 16 дек 2015, 10:14:Я, признаться, как раз рассчитывал, что как в Аркашоне, Лекате или Бузиге будет куча ларьков. Там этого нет?
А на сайте есть только онлайн продажа по довольно (я бы сказал очень) высоким ценам, если сравнивать с Францией.
dtсhe писал(а) 16 дек 2015, 10:14:записываться на что именно? Экскурсия, дегустация?
anatol' писал(а) 16 дек 2015, 10:38:по ценам
dtсhe писал(а) 16 дек 2015, 14:03:ну так это очень дорого, последние цены во Франции (что в Аркашоне, что в Лекате) номер 3 были по 6 евро за кг, а кило - это 10 штук.
dtсhe писал(а) 16 дек 2015, 11:16:написал на info@acueo.es, можно ли приехать 6 января.
И, в общем, рынок в Хихоне, безусловно решит проблему
Vitaly_san писал(а) 12 фев 2016, 15:51:Sant Carles de la Ràpita
как туда добраться от Камбрильса
Vitaly_san писал(а) 12 фев 2016, 15:51:где можно в Камбрильсе и Таррагоне отведать устриц и прочих морегадов?
mcoder писал(а) 08 июл 2016, 00:20:А как в Севилье с устрицами? Куда податься?
N-Producer писал(а) 19 июл 2016, 12:13:Где поесть свежих устриц в Хихоне
N-Producer писал(а) 19 июл 2016, 12:13:Овьедо
N-Producer писал(а) 19 июл 2016, 12:13:Кудильеро
vlarin писал(а) 19 июл 2016, 14:14:Спрашивайте ostras del Eo, это местные, астурийские.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники