Где купить билеты на футбол в Испании?

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение =Ляля= » 15 окт 2024, 12:46

Rubcov34 писал(а) 15 окт 2024, 12:44:на стабхабе и виагого если на офсайте уже нет

Билеты есть на любые сектора... Я не писала что их нет.
просто пытаюсь понять насколько быстро они могут закончиться, чтоб не остаться без билета.
=Ляля=
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Rubcov34 » 15 окт 2024, 12:47

яля

ничего не будет все предельно скучно. там на олимп стадио вообще тухлая обстановка . я был удивлен. маааленький сектор активных болел барсы за воротами что то кричит а остальной стадио - как в театре. это я на лиге чемпионов там был! но если вы в первый и последний раз - то ок.
Rubcov34
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Rubcov34 » 15 окт 2024, 12:49

по билету на классико - капитан очевидность - дешевые все улетят а самые дорогие будут до последней секунды врядли будет солд аут задолго до игры. не те уже барса реал нет месси рональдо ...
Rubcov34
активный участник

Сообщение =Ляля= » 15 окт 2024, 13:00

Ну воот.. Вы меня расстроили.(((
Билеты дорогие, не хочется обломаться конечно.

а что вы имеете в виду, под "скучно"? На поле скучно или на трибунах? И разве это зависит от стадиона скучно или не скучно?
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение Rubcov34 » 15 окт 2024, 13:14

я вас и ваших вкусов не знаю но из ваших вопросов могу предполагать что вы ожидаете увидеть иначе зачем туда так стремиться - наверное что то типа ВАУ. ВАУ не будет. будет просто футбол который для неболельщиков барсы и эспаньола будет неинтересен наверное. и атмосферы карнавала на стадио не будет. поэтому , насколько мне понятен такой тип случайного посетителя футбола, вам не понравится. если же я ошибся и вы знаток и любитель футбола и получаете эстетичесоке удольствие от приема мяча и паса на 30 м - то сорри , тогда все будет ок.
Rubcov34
активный участник

Сообщение Rubcov34 » 15 окт 2024, 13:16

там еще и поле далеко от трибун так что бинокль нужен иначе плохо видно. что добавляет тухлости.
Rubcov34
активный участник

Сообщение alexpetrov963 » 15 окт 2024, 14:51

=Ляля= писал(а) 15 окт 2024, 12:41:Еще хотела спросить.. Перед матчем обычно есть Каке-то шоу? Разминка игроков/певцы/танцоры и прочее? Знаю что такое иногда бывает.

перед этим матчем шоу не будет. Зато предматчевая разминка игроков на поле есть перед каждым матчем. Игроки выходят на поле за 45-30 минут до матча и бегают-прыгают-бьют по воротам и так далее 15-30 минут. И за минут 15 до начала матча уходят обратно с поля. Если вы посещаете такой футбол нечасто (а, судя по вашим вопросам, это именно так), то, уверен, вам эта предматчевая разминка будет интересна.

Ещё порекомендую брать билеты на ту часть стадиона, которая ближе к фан-сектору Барсы. А не в ту, которая на противоположной стороне, и откуда фан-сектор этот будет плохо виден.

=Ляля= писал(а) 15 окт 2024, 12:41:И еще вопрос: как вы думаете сколько у меня есть времени на раздумья перед покупкой билетов? Матч 3.11. Чтоб не остаться без билетов. Насколько это "популярный" матч (Барселона-Эспаньол)

Матч это популярный. Так как 1) в воскресенье, выходной день 2) Барселона-Эспаньол - это мини-дерби, на дерби спрос выше, чем на обычные матчи. Но: будет важен и фактор погоды - в плохую погоду, заметил, что там может быть всего лишь пол-стадиона даже на топ-матчах. Лучший способ - выберите себе предпочтительные билеты и сектора и просто заходите на сайт каждый день и мониторьте, с какой скоростью они распродаются. Если становится уже рискованно - то не ждите, а покупайте. А если билетов полно на любые категории ещё - то можно и не спешить. Только каждый день это проверять желательно.
alexpetrov963
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Сообщение alexpetrov963 » 15 окт 2024, 14:56

=Ляля= писал(а) 15 окт 2024, 13:00:а что вы имеете в виду, под "скучно"? На поле скучно или на трибунах? И разве это зависит от стадиона скучно или не скучно?

Учитывая, что вы, видимо, нечастый посетитель таких матчей, скучно вам вряд ли будет. Особенно, если возьмёте билеты в ту половину стадиона, которая ближе к фан-сектору Барсы. На фан-сектор смотреть интересно всегда.
alexpetrov963
полноправный участник

Сообщение =Ляля= » 15 окт 2024, 22:14

Спасибо всем большое всем за ответы. Очень мне помогаете. Да я действительно хожу нечасто, вот только в Питере на зенит Пару раз ходила)).
Скажите, как узнать где находится фан сектор Барселоны на этом олимпийском стадионе?
И правильно я понимаю что нет особой разницы брать на официальном сайте или на виагого? На последнем немного дешевле.
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение alexpetrov963 » 16 окт 2024, 02:57

=Ляля= писал(а) 15 окт 2024, 22:14:Скажите, как узнать где находится фан сектор Барселоны на этом олимпийском стадионе?

на Северной трибуне (Gol Nord). По крайней мере, так было на октябрь 2023.
Но смотрю, что на сайте вообще не даёт выбрать сторону или сектор. Только категорию. Так что тут как повезёт.
Ещё нюанс по местам и стадиону. Я был 28 октября 2023 на матче в 16-15 на трибуне Lateral, то есть ровно год назад в это же время. И весь первый тайм прилично жарило и слепило солнце на эту сторону стадиона, было неприятно. Так что с этой точки зрения лучше брать там, где на схеме написано Tribuna. Туда солнце не попадает. Но туда и места дороже. Зато там игроки видны, когда выходят/заходят в раздевалку. И скамейки запасных там же. Хотя если погода будет плохая или будет облачно - то этот фактор отпадёт.

=Ляля= писал(а) 15 окт 2024, 22:14:И правильно я понимаю что нет особой разницы брать на официальном сайте или на виагого? На последнем немного дешевле.

Разницы немного, хотя на официальном сайте всегда, кажется, немного надёжнее. Но цена на Виагого, которую вы сразу видите, не конечная. Конечная будет на 30-40% выше, её покажет только на самом последнем шаге перед оплатой. С учётом комиссии Виагого. Зато глянул, что на Виагого во многих обьявах указаны сектора и ряды. То есть можно более точно повыбирать себе место. Загуглите схемы этого стадиона с планом сектором и можно тогда себе повыбирать сектор поточнее, чем на официальном сайте.
alexpetrov963
полноправный участник

Сообщение =Ляля= » 19 окт 2024, 12:06

Купила билеты общем я на этот матч Барселона-Эспаньол))). Через оф сайт (так как агрегатор не хотел мою карту). Через него вышло увы дороже, чем виагого. Но зато надежнее.
В предвкушении испанского футбола))
=Ляля=
полноправный участник

Сообщение juliaaaaaq » 30 окт 2024, 12:56

Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом посещения матча Реал Мадрид - Алавес, 24.09.2024, матч Ла Лиги на Сантьяго Барнабеу.

Собственно за неделю до матча билеты появились на офиц. сайте, но на 17 сентября на сайте мы не могли найти 2 билета рядом, решили подождать. Позже, места снова появились, хотя 17 сентября их не было, заходя на сайт мы пытались приобрести билет, оплачивая ин.картой фридом, но на моменте оплаты появлялась ошибка "Transaction Denied. Enter another card number or select another payment method" / "Transacción denegada. Introduzca otro número de tarjeta o seleccione otro método de pago", то есть сайт просил попробовать оплатить другой картой.

Прочитав в интернете, что есть кассы стадиона, мы решили купить билеты в день матча в кассе.

Приехав 24.09.2024 в Мадрид мы обошли стадион, не нашли касс, подошли к сотруднику и спросили где купить билеты, где кассы? Нам сказали, что купить билеты можно только онлайн и касс у них нет.
Далее еще немного походив другой сотрудник нам сказал, что касса все таки есть, но не в самом стадионе, а рядом Taquilla entradas Tour Bernabéu, P.º de la Castellana, 140, Chamartín, 28046 Madrid
Мы пришли туда и там было закрыто.

Также могу дополнить, что данной картой мы оплачивали все в Испании и нигде не возникало проблем с оплатой. Скажу даже больше билеты на тур по стадиону тоже можно было купить только онлайн на том же сайте, и мы купили тур на стадион, проходя все тот же путь на сайте, и оплата прошла по той же карте.
Далее мы пытались оплатить все таки билеты на офиц. сайте перепробовав множество карт, ничего не вышло.

В итоге мы пришли примерно за час к стадиону, походили немного и купили билет у перекупа. Их там достаточно, они были у стадиона уже с утра в день матча.
Если быть точнее мы купили не билет, насколько я понимаю, у этого человека есть абонемент и он его выдает другим людям , чтобы они прошли на стадион, но нас он провел прям до самих мест. За 330 евро нам продали 2 билета на "втором этаже" за воротами, где как раз ниже сидят болельщики с флагами.

Поделитесь, пожалуйста, кто в этом сезоне Ла Лиги 2024/2025 тоже посещал матчи Реал Мадрида, как вы покупали билеты?
Особенно интересует, те кто купил билеты на офиц сайте.
juliaaaaaq
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksuhin92 » 02 ноя 2024, 10:39

Здравствуйте! Подскажите, можно где-то купить электронные билеты на матч ФК Барселоны, имея в наличии только российскую карту?
ksuhin92
новичок

Страны: 18

Сообщение Элисон 1313 » 11 ноя 2024, 11:46

Добрый день! Собираюсь на матч 26.11.24. Как проходит пропуск на стадион сейчас. Билеты куплены на оф сайте и соответственно были заполнены, но поедит мо мной другой человек. Его пустят если данные в билете не его? Пожалйуста отпишитесь, очень переживаю. Видела на стаб хабе продают билеты с прочерком вместо фаиилии имя, можно туда вписать свои данные от руки?
Элисон 1313
новичок

Сообщение terrikon_1936 » 15 ноя 2024, 13:24

Элисон 1313, никто ваш паспорт смотреть не будет.

juliaaaaaq, друг ходил на классико в октябре, брал так же у стадиона за 400 евро у барыг.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 73
Отчеты: 8

Сообщение vartanovna » 21 фев 2025, 13:50

Добрый день!
Подскажите, нет варианта купить билеты на матч Реал-Валенсия 6 апреля через официальный сайт, даже по карте Мадридиста премиум? Смысла в ее покупке нет, получается?
vartanovna
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение f.b. » 21 фев 2025, 16:18

Варианты есть конечно, но есть другая проблема
Я пробовал купить Реал-Сити, в корзину за все время попыток положил 9 разных билетов. Оплату пробовал 6 разными картами. Ни одна не прошла. Процессинг там убогий и это главная проблема, которая здесь также упоминалась. Есть ощущение, что не испанские карты не пропускает вообще
Премиум сейчас по акции стоит 12,5 евро при оплате через PayPal, при желании можете купить, но на Ла Лигу как будто спокойно можно поймать билеты. Главное их оплатить
f.b.
активный участник

Страны: 26

Сообщение vartanovna » 21 фев 2025, 16:31

f.b. писал(а) 21 фев 2025, 16:18: но на Ла Лигу как будто спокойно можно поймать билеты. Главное их оплатить

а у Вас карты каких стран?
а насчет Ла Лиги, периодически захожу на сайт и пытаюсь хотя бы выбрать билеты на какие-нибудь ближайшие матчи, и никак, через entradas тоже пытаюсь, просят номер карты мадридиста... вот и думаю, стоит ли оно того
vartanovna
новичок

Сообщение f.b. » 21 фев 2025, 18:12

vartanovna писал(а) 21 фев 2025, 16:31:а у Вас карты каких стран?

Казахстан (не фридом), Армения, и Виза, и Мастеркард
vartanovna писал(а) 21 фев 2025, 16:31:пытаюсь хотя бы выбрать билеты на какие-нибудь ближайшие матчи

Там по нижней ссылке видны даты открытия продаж. Мадридиста премиум предпоследняя открывается, через сутки для всех. А до этого еще очередь. Поэтому продажи идут, но не для всех
f.b.
активный участник

Страны: 26

Сообщение vartanovna » 26 фев 2025, 16:18

Добрый день!
Подскажите, может кто сталкивался с проблемой, зарегистрировались на сайте реал мадрид, с почтой и паролем входит в личный кабинет прекрасно. Затем купили карту мадридиста премиум, чтобы пораньше можно было купить билет, и в итоге, при попытке покупки билета просит ввести свой номер карты мадридиста и пароль, пароль ввожу соответственно от своего личного кабинета, и не заходит. Пытались менять пароль, все так же! Думали пароль может прийти отдельный для мадридиста премиум, но никаких писем не было. Кто-то знаком с этой проблемой?
vartanovna
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль