Где купить билеты на футбол в Испании? (Архив 1)

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Испания. Где купить билеты на футбол?

Сообщение Santey » 05 июл 2012, 11:50

Да там парни так же гоняют через перекупщиков, если бы не поджимающие сроки, проще было бы. Рассматриваю вариант перекупщиков, но нет уверенности в том, что билеты реально доставят. В общем пока жуть
Santey
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение filipchik » 05 июл 2012, 11:55

Я то поеду в апреле-мае на классико в Мадрид, есть карта члена клуба Madridista. На сутки/двое раньше вижу продажу билетов на офф. сайте. Не знаю, умудрюсь ли я как-нибудь взять 2 хороших места, да еще и рядом, да еще и за номинал. Планы как у Наполеона.
filipchik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Santey » 05 июл 2012, 12:10

Ну у меня все сложней, отпуск беру под 2 класико и хочу оба посетить, карты нет, вот сейчас и занимаюсь.
Santey
новичок

Сообщение Ale » 05 июл 2012, 12:31

Раз зашел на ветку, расскажу свою историю покупки билетов. Катались в мае с женой в испании, обязательным пунктом для себя поставили посетить футбол. Пытался за долго до матча купить билеты через Servicaha - в продаже были только VIP, начиная от 300 евро вроде...(Матч Реал-Мальорка, 12 мая). Отслеживал, ближе к матчу стали появляться билеты по разумным ценам на разные трибуны...но облом - не смог оплатить ни визой сбербанка, ни визой альфабанка, уже не помню почему - отсылали меня в банк разбираться - в банке говорили что все ок...в общем замкнутый круг, небо вокруг)). Оставалось надеяться что билеты будут в кассах, матч то ничего не решающий вроде, стадион большой, попробуем купить. За два дня до матча разговорились на эту тему с моим испанским знакомым - он говорит щас наберу друга, он член клуба фанатов реала - поможет с билетами. Позаонил ему, говорит - не вариант, т.к. последний матч сезона, по итогам его будет награждение реала-чемпиона, все билеты раскуплены, все хотят видеть церемонию. Ну чтож, нет так нет, все равно поперлись к началу матча к стадиону - проверить, подошел к кассам - билеты только вип, нереально дорогие... походив около касс, увидели что перекупов довольно много, бойко предлагающих билеты, прячущихся их при виде полиции... Поспрашивали у одного, другого... - билеты номиналом 35 продавали за 80-100. Решили, других вариантов нет, надо брать, поторговались - купили по 35 евро два билета. Боковая трибуна конечно ,под самой крышей, футболистов можно разобрать только по отличительным чертам. Но рисунок игры видно, атмосфера, аккустика потрясающая. Ни капли не пожалели. Да еще церемония награждения после матча, с Пласидо Доминго и фейерверком...вобщем, в восторге.
Ale
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Сергей Полиненко » 05 июл 2012, 18:19

Тоже планирую посетить матч на суперкубок Барселона - Реал (22 августа). Еду первый раз. Вот собственно что мне удалось выяснить:
1. Насколько я понимаю через http://www.ticketmaster.es билеты пока купить нельзя.
2. Из спекулянтов нашел две конторы. 1. http://www.sportsemotions.com - здесь билеты стоят от 110 € до 290 € (Вип не рассматриваю). Правда никаких отзывов о этой компании не нашел. Если есть информация буду рад ее услышать. 2. http://www.ticket-sport.ru - здесь билеты стоят от 280 € до 450 €. До этой конторы я дозвонился и побеседовал с менеджером. Порадовало следующее: 1. при покупке билета заключается договор; 2. в Испании они не бросят, вроде как у них там есть свой человек.
3. Думаю на суперкубок будет не очень большой ажиотаж, и возможно билеты можно будет купить в кассах перед матчем не смотря на то что Барселона - Реал.
Что думаете по этому поводу. Буду рад любой информации.
Сергей Полиненко
новичок

Сообщение Santey » 05 июл 2012, 20:39

Пообщался с ребятами с русскоязычного сайта болельщиков Реала, успокоили, настоятельно рекомендуют не паниковать, а спокойно ехать перед матчем на футбол, вроде как, если с кассами не получится, до 200-300 евро должно всё получиться с спекулянтами, пока в раздумьях, но склоняюсь к мысли попробовать поехать не покупая сейчас через перекупщиков.
Santey
новичок

Сообщение Сергей Полиненко » 05 июл 2012, 22:20

Santey писал(а) 05 июл 2012, 20:39:Пообщался с ребятами с русскоязычного сайта болельщиков Реала, успокоили, настоятельно рекомендуют не паниковать, а спокойно ехать перед матчем на футбол, вроде как, если с кассами не получится, до 200-300 евро должно всё получиться с спекулянтами, пока в раздумьях, но склоняюсь к мысли попробовать поехать не покупая сейчас через перекупщиков.

Попробую найти знакомых в Испании и купить через них. Если не получится буду действовать также.
Сергей Полиненко
новичок

Сообщение Halogen » 06 июл 2012, 18:02

В прошлом году ездили в Барселону. Как раз попали в срок, когда команды играли Суперкубок. В воскресенье посмотрели в баре, а в среду сходили на стадион. Не знаю, как будет в этом году. В прошлом было так: где-то в середине июля на оф.сайте появила инфа о том, что продажа билетов на домашний матч начнется в 10 утра 25 июля. В назначенный час я зашел на оф.сайт, но там не удалось купить, выдавал кучу ошибок. В итоге покупал через сервикайшу. Там все было нормально. Ничего сложного - заходишь, выбираешь места, система отправляет тебя на оплату. Так было с Суперкубком.
Потом зимой ездили в Барселону, попали на четвертьфинал Кубка Короля Барса-Реал, там было по-другому. На сайте было написано, что за 2 дня до матча билеты появятся в продаже. В понедельник часов в 9 утра мы приехали к стадиону, нашли кассы, но там нам сказали, что билеты будут продаваться через интернет. Мы судорожно начали искать интернет-кафе. Около Камп-Ноу их есть несколько. Зашли и снова купили через сервикайшу. Тоже никаких проблем.
Несмотря на то, что это был четвертьфинал, народу там было много, даже писали, что это была максимальная посещаемость за весь текущий сезон на тот момент. Но при этом билеты купил с нервами, но без особых проблем.

Очень надеюсь, что в этом году на суперкубок будут также продавать через инет... Сам еду как раз в 20-х числах и хочу попасть и на Кубок Гампера и на Суперкубок.
По опыту прошлого года инфа о том, когда начнут продаваться билеты, появилась где-то числа 14-15 июля, так что еще все впереди. Чаще заходите на оф.сайт.
Halogen
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Halogen » 07 июл 2012, 13:50

Да, действительно, еще рано для продажи билетов на СуперКопа.
Вот здесь вот (http://penyes.fcbarcelona.com/detail/ar ... -august-20) написано про Кубок Гампера, а ведь он будет на два дня раньше, и про билеты еще не сообщается. ИМХО, барсуки себя не жалеют - сыграть Кубок Гампера, а через два дня Классико. Самоубийство. Понятно, что они выпустят молодежь, но тем не менее.
Думаю, что на обоих матчах будет битком - все-таки многие придут нового тренера смотреть, да к тому же Вилья уже выздоровеет и Хорди Альба за состав будет играть.
Halogen
участник

Сообщение Halogen » 09 июл 2012, 18:59

Если кому-то еще интересна инфа, то вот ссылка:
http://www.fcbarcelona.com/football/fir ... on-tuesday
Может быть, повторюсь. Рекомендую пользоваться сервисом servicaixa (на оф.сайте Барсы бывают глюки) и только проверенной картой. Удачи!
Halogen
участник

Сообщение Santey » 09 июл 2012, 19:49

Спасибо, очень даже хорошая новость.
Santey
новичок

Сообщение OksanaRya » 10 июл 2012, 12:39

Были на футболе в Барселоне.
Билеты покупали в кассе рядом со стадионом за несколько часов до начала. Свободных билетов даже тогда было очень много всех ценовых категорий. Как я поняла, все местные и многие туристы покупают именно в кассах, это удобно и не надо переплачивать кому-то третьему комиссию. Касс очень много открыто, стояли минут 10 в очереди. В кассе говорят по английски.
OksanaRya
новичок

Страны: 6

Сообщение filipchik » 10 июл 2012, 13:31

Явно не Барса - Реал!
filipchik
участник

Сообщение OksanaRya » 10 июл 2012, 15:26

filipchik писал(а) 10 июл 2012, 13:31:Явно не Барселона - Реал!

Барселона-Спортинг
OksanaRya
новичок

Страны: 6

Сообщение Santey » 10 июл 2012, 15:36

Посмотрим, до четверга не долго осталось, если можно будет на оф. сайте кулес купить билет, то всё шикарно, можно будет по номиналу забрать и не париться на тему адресов доставки и всего остального.... Поэтому стоит подождать. А так, на хихонский Спортинг аншлага то ожидать не стоит, но и на суперкубок вполне себе может ситуация повториться.
Santey
новичок

Сообщение Halogen » 10 июл 2012, 20:43

Santey писал(а) 10 июл 2012, 15:36:но и на суперкубок вполне себе может ситуация повториться.

Barca для болельщиков - это религия. Не были вы в Барселоне в день матча Эль Классико... Большой спрос на билеты будет точно. К тому же в этом году стоимость билетов ниже, чем в прошлом. Хорошо, если в дженерал паблик хоть какие-то билеты выбросят.
Halogen
участник

Сообщение YannaJane » 17 июл 2012, 14:36

Всё! Взяли два билета на Барса-Реал 23.08!
Изматерились пока пытались купить билеты - карты MC почему-то не проходили, в итоге взяли на втбэшную визу. Купили через ticketmaster, на сайте барсы не получилось. Возможности распечатать нет, только забрать в терминалах ServiCaixa.
Билеты пока еще есть в приличном количестве, так что успевайте.
YannaJane
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Halogen » 17 июл 2012, 14:47

YannaJane писал(а) 17 июл 2012, 14:36:Всё! Взяли два билета на Барса-Реал 23.08!
Изматерились пока пытались купить билеты - карты MC почему-то не проходили, в итоге взяли на втбэшную визу. Купили через ticketmaster, на сайте барсы не получилось. Возможности распечатать нет, только забрать в терминалах ServiCaixa.
Билеты пока еще есть в приличном количестве, так что успевайте.

Поздравляю.... Тоже взял два билета.
Также можно забрать в кассах стадиона.
Жду начала продажи на первый матч ЛаЛиги с Реалом Сосьедад. Может, кто знает, когда начнется продажа?
Halogen
участник

Сообщение Сергей Полиненко » 17 июл 2012, 15:28

Я тоже купил ура!!! Sector 0039: Row C. Seats 010, 012. Билетов пока много. Покупал через ticketmaster через карту visa virtuon банка возрождение.
Сергей Полиненко
новичок

Сообщение Santey » 17 июл 2012, 16:31

ну что, увидимся на футболе)))) я покупал тоже через ticketmaster. Да и вопрос, немного не понял по поводу 72 часов, никто не в курсе, а в день матча получить билет можно будет?
Santey
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль