uzurpator писал(а) 03 авг 2012, 13:10:turin-n писал(а) 31 июл 2012, 17:06:Добрый день!
В начале сентября едем в Барселону, хотим попасть на футбол 2 сентября (матч с Валенсией). Т.к. в первый раз есть много вопросов касаемо покупки билетов (заранее или в день матча на стадионе), лучшие места по цена-качество, на чем добраться до стадиона (отель где-нибудь в Коста Брава), после матча обратно?
Спасибо!
Тоже хочу попасть на этот матч! Уже сейчас на ticketmaster остатки роскоши былой! По два по три места в секторе! ? около 500 билетов на весь стадион! А про билеты рядом и говорить не приходится! По сему вопрос ! Это нормально? Может какая-то специальная система бронирования!? Будет ли возможность взять билеты перед матчем в кассе! Где-то в сети нашел пост о билетах, где описывается, что около 7000 билетов поступают в продажу за 72 часа? Это правда? Или лучше забронировать, что есть в разных секторах!?
Привет! Та же фигня, едем двоем, нет желания сидеть в разных секторах. Думаю остается надеятся на покупку билетов перед матчем. Вообще это не Эль Класико и заполнится стадион на 80 из 98тыс. максимум, так что думаю это не проблема, а добраться обратно в Коста Брава или еще куда (тур пока не купил) это проблема. Что думаешь? Еще вопрос: начало матча в 21:00? и какая разница во времени с Москвой? Спасибо!