Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
romajke писал(а) 14 авг 2013, 17:51: Так что, если я захочу EXPRESS PREMIUM GOLD - то мне еще 51 евро доплатить придется,
romajke писал(а) 14 авг 2013, 17:51: и тогда билет в парк обойдется в 96 евро?
romajke писал(а) 14 авг 2013, 17:51:На сайте написано что билет "1 day Adult" стоит 45 евро. Так что, если я захочу EXPRESS PREMIUM GOLD - то мне еще 51 евро доплатить придется, и тогда билет в парк обойдется в 96 евро?
romajke писал(а) 15 авг 2013, 08:43:Спасибо большое! А не могли бы вы еще узнать цену транспорта до барселоны?
Просто где то в этой ветке я читал, что электричка стоит 33 евро.
romajke писал(а) 15 авг 2013, 08:43: Когда у них чек-ин - чек-аут я пока не разобрался,
по этому возникает вопрос: если я забронирую отель 16/09/13 до 17/09/13 (1 ночь) ,
то как у меня будет обстоять дело с билетами.
Весь день 16 и 17 можем ходить в парк, или как?
iva333 писал(а):Ключ от номера вы получаете сразу после регистрации на стойке прибытия, хоть в 8 утра.
В номер вы не попадете до обеда, а в парк - пожалуйста, идите.
То же самое и в день выселения. Ключ у вас никто не отнимает, он действителен весь день до закрытия.
romajke писал(а) 14 авг 2013, 17:51:в какое время максимум можно уехать из ПА в барселону, и сколько будет стоить проезд ?
iva333 писал(а):Ключ от номера вы получаете сразу после регистрации на стойке прибытия, хоть в 8 утра.
В номер вы не попадете до обеда, а в парк - пожалуйста, идите.
КрыскаАнфиска писал(а) 17 авг 2013, 03:10:Отчитываюсь по мармеладкам GAMIS от ChupaChups.
Действительно всё просто и элементарно. Две упаковки указанных мармеладок в ближайшем магазине SPAR (1,75 х 2 = 3,5 евро) позволяют купить 2 билета в ПортАвентуру на 1 день по цене одного.
Просто пришли с двумя пустыми упаковками (с наклейками ПортАвентуры) в окошко Туристического Офиса и получили 2 билета за 45 евро. Итого чистая экономия 45 - 3,5 = 41,5 евро (а мармеладки с удовольствием съел ребёнок).
Которые тут же и отдали за 2 Экспресса Ещё и добавить пришлось (до 50-то евро).
В общем это всё лирика, но ChupaChups работает!
Может пригодится кому
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь