Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tron2 писал(а) 13 июн 2012, 17:51:Стоит ли покупать через инет или можно на месте купить?
tron2 писал(а) 13 июн 2012, 17:51:Кто был, стоит идти или нет?
Зяба писал(а) 27 июл 2012, 10:27:Для справки, у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион на много современней и комфортней
Рейган писал(а) 27 июл 2012, 10:50:ну дак стадо для Эспаньола пару лет назад тока построили, разумеется, он современный, а до этого они лет 10 на Олимпийском маялись, после того, как Сарию (кажется) сломали, где ещё Корнеев с Галяминым шпилили. Постройка (перестройка, реконструкция) стада, это отдельная песня, то что это Барселона делу мало помогает, Спартаку вон 80 лет, а своего угла как не было так и нет до сих пор
Танк Т-34 писал(а) 03 авг 2012, 08:40: многи магазины продают все то самое в разы дешевле(про китайцев не говорю, они не тож самое продают)
olyam писал(а) 12 июл 2013, 01:58:Здравствуйте! Очень нужна помощь "бывалых". Я купила через интернет билеты на экскурсию в Camp Nou для дочери с зятем. Но билеты как таковые не распечатались, просто листочек с надписью Your purchase has been made sucessfully". Подскажите, пожалуйста, а что теперь делать дальше? С этой распечаткой идти на стадион? Или надо где-то получить настоящие билеты? Что-то я в какой-то растерянности. А то будут там дети маяться с этим листочком..
Mr.Travels писал(а) 17 окт 2013, 16:05: Много народу с золотым мячом или бутсой Месси сфоткаться почти не реально))
Kaktuz писал(а) 29 май 2014, 23:03:Вопрос немного не по теме, но может кто то подскажет, где в Барселоне можно купить атрибутику (форму, футболки и т.д.) реал мадрида?
ShAleksandr писал(а) 19 авг 2014, 09:49:Всем привет, позвольте задать вопрос в этой теме.
Собираюсь в Барселоне на футбол, мониторю билеты, цены конечно для немемберов высокие, особенно если нужно много билетов. Кто был на Камп Ноу - самый верхний ярус - это очень плохо, что-нибудь без бинокля видно? по идее очень очень высоко! Вообщем посоветуйте по билетам-оптимальный сектор, ярус по цене/качеству. Не хочется переплачивать, да и с биноклем сидеть тоже не хочу. Скажем как в сравнении с Лужниками, учитывая что там дорожек нет? Короче брать самый верх или нет?
Зяба писал(а) 27 июл 2012, 10:27:Не смотря на то, что сам являюсь футбольным болельщиком, на меня не произвел впечатления Камп Ноу. Такой великий клуб достоин лучшего, чем старенький стадион с музеем в подтрибунном помещении. Для справки, у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион на много современней и комфортней. Да, сам музей интересен с информационной т.з., но не более... А такого количества глориков, как в фаншопе Барсы я ни где еще не видел... майки под сто евро как горячие пирожки разлетаются...Ассортимент тоже оставляет желать лучшего.
ShAleksandr писал(а) 19 авг 2014, 09:49: Кто был на Камп Ноу - самый верхний ярус - это очень плохо, что-нибудь без бинокля видно? по идее очень очень высоко! Вообщем посоветуйте по билетам-оптимальный сектор, ярус по цене/качеству. Не хочется переплачивать, да и с биноклем сидеть тоже не хочу. Скажем как в сравнении с Лужниками, учитывая что там дорожек нет? Короче брать самый верх или нет?
Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 02:16:Вы кстати на какой матч собираетесь ехать?
Я приобрел билеты на Барселона-Атлетик 13 сентября, взял сектор во втором ярусе правее надписи "mes que un club" прям почти возле угла. Купил за 104 прям рядом с сектором за 144. (:
ShAleksandr писал(а) 21 авг 2014, 09:18:Boris_M писал(а) 21 авг 2014, 02:16:Вы кстати на какой матч собираетесь ехать?
Я приобрел билеты на Барселона-Атлетик 13 сентября, взял сектор во втором ярусе правее надписи "mes que un club" прям почти возле угла. Купил за 104 прям рядом с сектором за 144. (:
dimytr писал(а) 21 авг 2014, 02:16:мы на этот же матч 450 сектор 10 взрослых 3 ребенка, рассчитываем протащить их без билета
мы на этот же матч 450 сектор 10 взрослых 3 ребенка, рассчитываем протащить их без билета
dimytr писал(а) 22 авг 2014, 19:25: покупал через 2 мин после начала свободных продаж.
dimytr писал(а) 08 окт 2014, 15:58:Значит так. были на стадионе 13 сент. матч с атлетико бильбао. с нами два ребенка 4 и 3х лет. без билета детей не пустили. докупали в кассе на месте, дословный ответ стюарда "один живой-один билет"
Не надо никаких перекупов, к тому же у них всё равно нет билетов сейчас.irina80 писал(а) 16 июн 2015, 13:04:Есть смысл покупать у перекупов сейчас (все-таки суперкубок звучит громко) или соперник у Барсов не настолько силен, чтобы вокруг билетов создавался ажиотаж и я (когда билеты появятся на сайте клуба) смогу купить их сама?
по идее мне нужен только один билет, но верхние ярусы не рассматриваю.. все-таки подарок должен быть комфортным:))
спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать