Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxendra писал(а) 10 окт 2011, 13:08:Купили билеты в Альгамбру на декабрь, но срок действия карточки заканчивается в ноябре. Вот интересно, билетный автомат нормально ее считает и распечатает бланки билетов?
Acuzena писал(а) 05 ноя 2011, 18:28: эти операции имеют смысл, если вы посещаете комплекс в сезон.
nsktravel писал(а) 05 ноя 2011, 21:26:смысл стоять, если можно не стоять?
Maxendra писал(а) 10 окт 2011, 13:08:Купили билеты в Альгамбру на декабрь, но срок действия карточки заканчивается в ноябре. Вот интересно, билетный автомат нормально ее считает и распечатает бланки билетов?
kaa-54 писал(а) 10 дек 2011, 09:31:Уважаемые форумчане! Объясните мне, может я что-то не понимаю? Но ведь на сайте ServiCaixa можно купить и распечатать билеты дома!
На страничке http://www.servicaixa.com/nav/landings/ ... index.html прямо об этом сказано.
nsktravel писал(а) 04 ноя 2011, 14:22:Купили и думаете, что вам на електронку упал билет, который надо максимум распечатать? Вот и хрен! Все гораздо интереснее.
Вам упало простое подтверждение, засунуть его некуда и печатать его не надо.
-"сильно" сказано!nsktravel писал(а) 04 ноя 2011, 14:22:Самый маленький FAQ.
Mandarink@ писал(а) 22 дек 2011, 15:45:Предполагаю, что билеты заранее покупать не обязательно. Как считаете?
Mandarink@ писал(а) 22 дек 2011, 15:45:И, глупый вопрос - если все же покупать, при распечатке их в банке пин-код карты нужен? :-)
По интернету продают только малую часть билетов, в кассе всегда можно купить билет прямо перед посещением Альгамбры, если, конечно, это не Semana Santa или какой-нибудь подобный общеевропейский праздник.alyonam писал(а) 22 дек 2011, 20:55:Покупать почти обязательно. В несезон, в середине марта, за месяц на желаемые даты уже оставалось типа 4 билета.
NOKIA_ писал(а) 13 апр 2012, 06:46:Поскажите на сайте http://www.alhambradegranada.org/en/info/ticketsale.asp купили билет в Альгамбру, деньги с карточки сняли, на сайте вышла страничка об удачной покупке, но непришло подтверждение на почту, смогу я без подтверждения выкупить билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь