Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
luckyjerry писал(а) 05 ноя 2013, 10:58:т.к. на моей памяти больше полутора часов внимание удерживается только в каких-то огромных комплексах вроде эрмитажа или прадо.
Camenante писал(а) 05 ноя 2013, 11:37:Лично я от музея был слегка в шоке. Психбольница с поделками пациентов. Самых лучших и знаменитых работ Дали там нету. Толпы туристов.
Полное разочарование.
luckyjerry писал(а) 05 ноя 2013, 10:58:Про город-то понятно.
Вопрос касался именно самого музея, т.к. на моей памяти больше полутора часов внимание удерживается только в каких-то огромных комплексах вроде эрмитажа или прадо.
Еще может кто знает, музей открывается сейчас в 10:30 утра, однако при попытке забронировать билет на сайте выдает только одно время 11:00. Могу я с билетом на 11:00 войти в комплекс чуть раньше? А то как-то не хочется стоять в очереди.
luckyjerry писал(а) 05 ноя 2013, 15:48:А ювелирная коллекция она где именно находится, как ее найти?
Camenante писал(а) 05 ноя 2013, 11:37:Лично я от музея был слегка в шоке. Психбольница с поделками пациентов. Самых лучших и знаменитых работ Дали там нету. Толпы туристов.
Полное разочарование.
@netрka писал(а) 05 ноя 2013, 12:00:мне, к примеру, больше понравился дом Дали в Кадакесе,
Camenante писал(а) 13 ноя 2013, 16:15:А вообще, ИМХО, лучше доехать до Мадрида и посмотреть Босха. Совершенно другой уровень. Дали - просто жалкий подражатель. Думаю так.
видимо Дали «заимствовал», «присвоил» образы, идеи, стиль и почерк Босха, чтобы выдать их за свою новацию.
Julika_VWTS писал(а) 16 мар 2014, 20:25:уважаемые, подскажите, смотрю сайт на предмет букнуть билеты в Театр-музей Дали в Фигерасе, а он дает только выходные дни на апрель https://www.salvador-dali.org/serveis/en_entrades.php
При этом билеты в Дом-музей в Кадакесе и в замок Галы в Пуболе доступны и в будни и в выхи..
это нормально или гдето есть хитрость? мне б на 25 апреля, пятницу.... идеально бы театр с утра и замок после обеда..
pitb писал(а) 16 мар 2014, 23:21:По ссылке ниже http://www.salvador-dali.org/museus/fig ... ml#Opening в нужный Вам день 25 апреля работает с 09:30 до 18.00, но видимо в силу низкого спроса нет резона продавать через интернет на будние дни.
Отзовитесь, кто был в будни до июня включительно свободно попали купив билет в кассе?
Julika_VWTS писал(а):мне б на 25 апреля, пятницу.... идеально бы театр с утра и замок после обеда..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь